安规网

标题: 招工程助理一名 [打印本页]

作者: ydk777    时间: 2010-7-1 15:59
标题: 招工程助理一名
1、男女不限;& Y8 S: r: H8 G% T2 B% F( ?# B0 {
2、二年以上电线工作经验;- w. z4 L! _' ?3 m' I) u$ U: z
3、熟悉CAD及办公软件;6 W8 l  g6 W/ r; Y5 L
4、字体工整$ p! v5 {0 I6 `5 B+ ~& w/ E
工作内容:
, ?$ e2 C( {" ]1 ]& d( |  F- S3 i$ D1、 成本核算
* Q; z! Q9 ~3 K# x. p. M7 c2、 作业标准书的制作
. y$ Z1 u& t/ j3、 承认书制作, {4 M! x  A! ?" b, E
4、 样品的跟踪及处理。
2 m8 o8 C& s7 `8 ]0 K薪资:试用期2500/月,包吃住,(免费)6天8小时,工作未完成的免费加班(作图快一点的一般都没有什么事做),试用期满后买社保,试用期一到三个月。! G% D, s( O0 J/ t$ H- U5 p
发展前锦:目前公司工程部人员空缺,公司计划在年底搬新厂,成立研发中心,有能力者可以成为研发中心负责人。
2 F& I: c% g1 S: Z% P; d如果升为研发中心负责人工资有很大的调整。另外工作经验长工资可以另外考虑
作者: ahaqzjz    时间: 2010-7-1 16:12
在什么位置,我可以推荐人
作者: ydk777    时间: 2010-7-1 16:14
我司地址是东莞市虎门镇,**电线实业有限公司。公司电话:0769-85267898,转1023或1818
作者: ahaqzjz    时间: 2010-7-1 16:27
原来是东莞市HK电线,只是你们是专业生产高温线的,和我们生产PVC线的还是有很大不同
作者: ydk777    时间: 2010-7-1 16:56
没有关系电线都是相同的,有兴趣可以打我手机,一周内有效,手机是:15916894558
作者: zy3618    时间: 2010-7-1 17:48
做什么电线的?
作者: 547109    时间: 2010-7-1 20:17
我介绍我一个老乡去那做.他在电线行业做了一年多.现在他刚回家过来.绘图和算成本可以,对VDE和铁氟龙接触得比较少.
作者: week    时间: 2010-7-2 08:33
電線需要做很多的圖紙嗎?" X. n0 B7 h. l4 R
做這些事配這些工錢還是蠻配套的啊...4 [) R) w+ ?$ f# X4 s& j
大夥想跑路的支持啊...
作者: 蔡国萍    时间: 2010-7-20 08:36
在哪里呀,我做过这方面的5年了,联系方式有吗
作者: 轩辕    时间: 2010-7-20 10:18
我合适不,做过两年电线插头测试,有CAD高级证书哦,不过现在只是会不熟练
作者: 2532165    时间: 2010-7-20 11:43
这也行
作者: liuyouqing    时间: 2010-7-28 15:11
LZ招满没有?你们公司做插头吗?
作者: lucychow    时间: 2010-8-12 16:08
支持一下!不在东莞
作者: liuyouqing    时间: 2010-8-15 19:32
咋不见楼主回帖,到底招到没有?可以帮介绍人呀?
作者: johnmark    时间: 2010-8-15 20:11
不在东莞,支持下,工资应该还可以的。
作者: daxiaoabc    时间: 2010-8-15 21:04
这样招聘,怎么象是说我们公司的事情啊。连部门名字都相同,发展阶段也类似哦
作者: james76    时间: 2010-8-25 22:49
那边很熟悉的,只是现在离的太远了,在昆山就好了!
作者: fiyta    时间: 2010-10-29 23:07
应该是招到人了吧: E6 N9 r& ~3 g( Z- n  @# _4 x3 f
都不见楼主关注了
作者: james76    时间: 2010-11-27 15:23
招到人了也应该要说一声啊,好像安规网有规定的哟!
作者: 绝对零度    时间: 2010-11-27 15:35
都这么久了,招聘通知早过期了吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2