安规网

标题: 招聘认证助理工程师 [打印本页]

作者: liscsupor    时间: 2010-6-24 16:05
标题: 招聘认证助理工程师
本公司为上市企业,小家电行业领先者。
3 i2 I- z& m( o. n! q7 U" F4 E- @! H+ H4 \' R& P) ^
招聘职称:认证助理工程师  1人  6 @2 U+ G0 h1 v- J2 Q$ ~
工作地点:绍兴  
% ~$ S# N' Z: K, M- y- G9 A待遇:8小时5天制、周末双休、福利丰厚、有住房公积金、中餐免费、五保一险、带薪年假、提供住宿、有班车接送等等。' b  k6 q+ b, C1 \
工资:面谈
  }- ?8 o; d+ K" a- e8 o. K
2 l* _% N4 w9 C4 [+ {要求:
. G2 i9 l8 ?& I# S/ S) o# k1、限男性,大专及以上学历:理工科、电子电器类专业。* }0 F8 a/ [8 ]7 z9 J
2、1年以上认证或认证助理相关工作经验,有小家电产品认证工作经验者优先。' f8 c) a0 G* w6 Q& K( D
3、熟练相关认证流程,以及日常用办公软件。
6 x! G0 t; W( |! P* ~" o4、能够独*立完成认证资料的管理,以及认证资料的编制和核对(CDF清单)。  ?* p; w9 C: C. L! x- F3 f
5、有较好的沟通能力和表达能力,良好的团体协作能力。/ F0 o) Y$ G) _  O; X
6、能阅读基本的英语技术资料。$ C4 |/ b8 ?# ?, K. V
8 P  D; J) n) t; }
岗位职责:
: B0 `7 h9 T. S! q: H" f6 v1、 负责日常认证资料的编制、核查;认证证书、检测报告的管理。
3 C: a$ n+ w0 O2、 收集、整理新的法律、法规、标准。配合其他部门提供认证技术资料。
6 x! @7 G, {5 }" o& _" U' M0 o+ E' `; E
联系方式:0 c2 [6 g$ }: a( L) n% W
有意向者,请QQ联系:304354393  邮箱:liscsupor@163.com
作者: 2532165    时间: 2010-6-24 16:41
薪资透漏一下吧
作者: nancyzyh01    时间: 2010-6-24 16:59
为什么限制男性呢?不会吧,性别歧视?现在人员不好招聘,所以还是不要限制性别了,呵呵,因为我绝对适合这个工作,不过在绍兴,不是我想要的工作地点。祝愿早日招到合适人员。
作者: hexiling    时间: 2010-6-24 17:04
是啊,为什么是男性,女生也做认证啊,也不会差啊,明显的性别歧视---
作者: liscsupor    时间: 2010-6-24 17:14
各位朋友,限男性是因为考虑自送样品,有些样品女生搬不动。并非性别歧视。
作者: cimlihy    时间: 2010-6-24 17:15
因为女生有一个长长的假期需要对付
3 N4 P0 Z4 f* r我最近就因为这事被拒的
作者: simonfish    时间: 2010-6-24 17:49
女生找个搬运工一起面试吧.
作者: longjianghua    时间: 2010-6-24 18:21
楼主我是做电动工具的前来报道一下!!!
作者: zy3618    时间: 2010-6-24 18:34
这个福利很好,什么企业?
作者: week    时间: 2010-6-24 19:16
本公司为上市企业,小家电行业领先者.8 T+ c# z3 ]3 d* n
上市企業,能告訴什麼時候上的市嗎,是創業板或是主板,是在深圳,上海,香港,臺灣,哪個地方上的市?
作者: jiaer321    时间: 2010-6-24 21:39
是苏泊尔了啦,工资不是很高的。
作者: zengyongxing    时间: 2010-6-25 08:37
能否透露一下薪水呢?
作者: jqheart    时间: 2010-6-25 09:03
引用第4楼liscsupor于2010-06-24 17:14发表的 :
2 H3 J. ^, u: P2 ^, ]各位朋友,限男性是因为考虑自送样品,有些样品女生搬不动。并非性别歧视。
# M4 u- ~# h/ P
样品我们公司都是快递出去的, 2 E2 @7 v# b. L2 J/ [
理工科、电子电器类专业。我做认证也一年多了,灯饰,但不是电子理工专业,
作者: cimlihy    时间: 2010-6-25 16:35
我曾经还搬过测试设备5 W5 r' q5 `/ L& V3 U
有时候送我出去的司机实在看不过去了就会帮我一把
/ j! Y2 B' i& c" q7 e# M$ z一般情况我都自己咬牙" l$ U6 h  r  {5 W( z6 V
现在牙齿都掉了一颗啦
作者: ylzyt    时间: 2010-6-29 11:31
发了一份简历过去,楼主看一下了。合适的话QQ聊
作者: piaoyao2008    时间: 2010-7-1 15:54
居然性别歧视,失望
作者: dlw331    时间: 2010-7-1 16:01
可以用拖車呀,不存在搬不動問題,有性別歧視嫌疑
作者: DFQYTCOM    时间: 2010-7-1 16:13
不要限制啊.  女人管理资料比男人用心.
作者: bub01    时间: 2010-7-1 16:26
做照明,但也是认证,不知道可不可以,薪资怎么呀?
作者: 吕布    时间: 2010-7-1 16:39
引用第16楼dlw331于2010-07-01 16:01发表的  :0 t! Z; j# B$ S
可以用拖車呀,不存在搬不動問題,有性別歧視嫌疑
哈哈,600公斤拖得动不,还要进电梯,不是货梯,那个惨啊
作者: liscsupor    时间: 2010-7-6 08:22
感谢各位的支持,人员已经招聘到了。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2