安规网

标题: 已经知道欧洲标准,通过那个网站,可以找到相对应的国家标准? [打印本页]

作者: no-little    时间: 2010-6-17 11:22
标题: 已经知道欧洲标准,通过那个网站,可以找到相对应的国家标准?
请问那位大侠知道,:7 J# s' ?% ]; }& h' [

' m! [! i7 |# u 已经知道欧洲标准,通过那个网站,可以找到相对应的国家标准?
' w( V7 M, J6 a/ {5 D( B. Q, ]# c0 w( r+ b. w- h+ o& A
谢谢。
作者: rick.xiao    时间: 2010-6-17 11:35
通過國標網找找吧,或直接通過搜索引擎來查找,目前為止好像還沒有專門通過IEC/EN標準直接搜國家標準的鍵接.
作者: no-little    时间: 2010-6-17 11:49
谢谢楼上的。
8 D7 A6 u! n/ \: T: W/ c7 w我在国标网没有找到相关链接。请问你进的是那个网呢?谢谢。。
4 T0 E6 d* L  T2 u  x  A. M
. C+ ?% S0 I& e- n6 ]能否提供一下网址。。。
作者: lzdldxsj    时间: 2010-6-17 13:27
你不能提供是什么标准吗?
作者: shenlinlqcel    时间: 2010-6-17 13:33
www.baidu.com
作者: hijummy520    时间: 2010-6-17 13:38
http://www2u.biglobe.ne.jp/~standard/bdlist/gb/gbisoiec3.htm#6003 t# ?5 R& ?5 @: z& c) v' G. e# W

5 c9 X. k) \0 l$ d; E0 V1 J4 M試試看吧,不一定有最新的標準可以對應到,但是多少可以參考看看。
作者: af204    时间: 2010-6-17 13:40
引用第2楼no-little于2010-06-17 11:49发表的  :$ A  q( N2 D4 {
谢谢楼上的。& k* d3 d% B$ ~; Z7 V
我在国标网没有找到相关链接。请问你进的是那个网呢?谢谢。。; M( F6 r) N7 h
2 n* z  [) l$ V0 Q/ x
能否提供一下网址。。。

5 B! b3 ]4 |" j0 k直接说IEC或EN标准号不是更快么?大家知道的都会告诉你的
作者: no-little    时间: 2010-6-17 14:47
我想把握正确的方法,而不是单独一个欧洲标准号所对应的国标。# T5 Z5 b! W! B5 N/ c5 r- b# r

! q3 y( e  e: d) ?# K方法知道了,以后也就方便多了。查询很简单。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2