安规网

标题: 求助!灯具测试问题 [打印本页]

作者: WJLR    时间: 2010-6-12 18:42
标题: 求助!灯具测试问题
一般室内灯具,出欧州的,需要做哪些测试?以前在中山的时候,测试内容很少。现在来东莞了,去面试几个地方,都说我对测试方面不了解,都快找不到工作了。求求各位大师们指点迷津,小女子感激不尽!
作者: WJLR    时间: 2010-6-12 18:54
真的渴望近几天能在我的邮箱里收到好心人发来的安规资料!以助我早日找到工作,解决生活问题邮箱为LR7225@126.COM
作者: richmary    时间: 2010-6-12 19:43
想学习哪方面的知识,可以联系我* [& X: z5 Y+ @/ O0 B8 b
yuchengwen1982@yahoo.com.cn
作者: WJLR    时间: 2010-6-12 20:27
引用第2楼richmary于2010-06-12 19:43发表的  :  h  Q! R5 ]/ K: m- `
想学习哪方面的知识,可以联系我9 V4 g( \5 V; p0 H/ U$ h
yuchengwen1982@yahoo.com.cn
5 P% O3 l- a0 d8 K. l( c

+ f% K0 u- r) y9 X% \真的太谢谢你了!我发了邮件给你
作者: xu19830214    时间: 2010-6-19 21:43
看看灯具60958和60968资料
作者: twtykpm2002    时间: 2010-6-20 11:06
看你要学习哪些了,一般IEC60598、IEC61000、安规及EMC等,先熟悉一下
作者: 天马行空    时间: 2010-6-21 21:07
欧洲的灯具要求 与国标7000很大部分相同嘛,可以先看看GB7000嘛
作者: chenhualiu    时间: 2010-7-24 16:38
灯具方面很多测试呀主要光学和安规这块
作者: leishw    时间: 2010-7-29 15:12
GB7000.1灯具的一般要求及试验可以看一看

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2