安规网

标题: 加州能源有标志吗? [打印本页]

作者: feike008    时间: 2007-9-30 10:21
标题: 加州能源有标志吗?
一个产品通过了加州能源认可,会有标志吗?类似于能源之星的标志。
作者: 冰火焰情    时间: 2007-9-30 10:28
没有,CEC没有专门的标志,但有个罗马数字的3类和4类标志,代表达到的等级,目前都用4类了
作者: gdt102    时间: 2007-9-30 10:30
恩,恩 好象是这样的
作者: feike008    时间: 2007-9-30 10:45
引用第1楼冰火焰情于2007-09-30 10:28发表的  :/ v- j( r- d& {8 s% f1 N$ R- B# v
没有,CEC没有专门的标志,但有个罗马数字的3类和4类标志,代表达到的等级,目前都用4类了
' p1 C2 }7 G% _" H) u/ m6 K
在请问* D5 J8 ~  {$ |6 o! m4 M+ {
1,那客户可以在标签上怎么写呢?7 ?# f+ W( s/ |( f
2,罗马数字的1类和2类标志,是什么呢?
作者: 冰火焰情    时间: 2007-9-30 11:36
标签上就是一个标志,没什么其它,有点类似与CE,就一个符号;! B2 C( J0 P4 O0 a0 Y2 Q- `8 D/ T: s
CEC一上来好像就是3类和4类了,我一做就做了4类的,3类都没做过,没听说1类和2类呢。
作者: sabrina    时间: 2007-9-30 12:32
引用第3楼feike008于2007-09-30 10:45发表的  :$ b) m, A8 t+ O* W
1 ~. W( m8 [6 f0 F/ ~
6 V/ p! \( T, Y( k2 z3 @% a8 Q
在请问1 J7 p7 |; N, J, q$ o: V+ p" R
1,那客户可以在标签上怎么写呢?7 h" Y9 Q% q9 N1 I0 [$ M# {
2,罗马数字的1类和2类标志,是什么呢?
* b- c+ Y( W5 j' }& W1 `

, j8 A$ w1 t2 D9 T' F
/ @% L3 I6 D3 r+ i( mCEC的标志
% _# M5 ?5 Z$ h4 t客户在产品上标个 四类标志(现在都用四类的了) 图形见附件
作者: zhh0815    时间: 2007-9-30 13:20
LS的,附件是空白文档啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2