安规网

标题: 为什么IEC60950中的产品接AC电源网都属于OVERVOLTAGE  II类 [打印本页]

作者: zihui    时间: 2007-9-29 15:43
标题: 为什么IEC60950中的产品接AC电源网都属于OVERVOLTAGE  II类
什么IEC60950中的产品接AC电源网都定义为OVERVOLTAGE  II类?
作者: kenfang    时间: 2007-9-29 22:37
标准没有假设所有的产品都是II类的哦.
作者: Marshal    时间: 2007-10-6 17:42
通过插头取电的一般被定义为II类,也就是连接到Branch Circuit的设备为II类。
作者: zihui    时间: 2007-10-6 17:45
我在标准上有看到好象接到AC电源电网的就是II类,可是为什么定为II类呢?
作者: david888    时间: 2007-10-8 11:44
引用第0楼zihui于2007-09-29 15:43发表的 为什么IEC60950中的产品都属于OVERVOLTAGE  II类 :
6 d) k7 L' k+ s8 ^1 h为什么IEC60950中的产品都属于OVERVOLTAGE  II类?
请问标准上哪个条款上说IEC60950中的产品都属于OVERVOLTAGE  II类?
作者: zihui    时间: 2007-10-9 09:58
不好意思,我个人比较懒,有时候问问题总是凭印象,也不去翻标准,总是会出错.还请见谅.其实我是主要想问为什么把它划分II类,有什么依据吗?
作者: finzha    时间: 2007-10-15 22:51
引用第5楼zihui于2007-10-09 09:58发表的  :) w+ O  u) O$ d0 X
不好意思,我个人比较懒,有时候问问题总是凭印象,也不去翻标准,总是会出错.还请见谅.其实我是主要想问为什么把它划分II类,有什么依据吗?
一般在建筑物内是过压等级II,在室外的过压等级为III或者IV,IV的情况下是设备直接和发电厂相连。
作者: kevin1946    时间: 2007-10-16 09:06
按照你的图解,III类设备应该是安装在室内的呀!
作者: lee2266    时间: 2007-10-30 16:50
引用第5楼zihui于2007-10-09 09:58发表的  :
+ D7 b: u. h: t0 ?. ]不好意思,我个人比较懒,有时候问问题总是凭印象,也不去翻标准,总是会出错.还请见谅.其实我是主要想问为什么把它划分II类,有什么依据吗?
[s:81]
. t% V* s" L9 y6 [3 _為什麼我找不到這段話??
作者: zihui    时间: 2007-10-31 08:29
引用第8楼lee2266于2007-10-30 16:50发表的  :- x  i( s: S# N$ `6 C3 _3 L
& R8 A! y: o; j
[s:81]
8 H9 p# O/ \1 k' ]+ }為什麼我找不到這段話??

7 q3 O( s6 [2 b" O( T3 a0 n1 e) X! _+ E' @* f
是IEC60950-1:2005版中的,不知道以前的版本有没有.
作者: lee2266    时间: 2007-10-31 16:13
950-1的標準之Annex X (Table Z.1)有寫到怎麼分哦

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2