安规网

标题: 关于UL插头 [打印本页]

作者: ruandan461    时间: 2010-6-1 13:53
标题: 关于UL插头

作者: ruandan461    时间: 2010-6-1 13:55
该外型的UL插头  大家有见过吗?
作者: 杨柳风    时间: 2010-6-1 14:18
有见过, UL的三角插头, 但我见到的圆角是在上,平角的上面. 和Lz的有一点点不同
作者: ahaqzjz    时间: 2010-6-1 14:18
同样的属于5-15P
作者: ruandan461    时间: 2010-6-1 14:29
对,同属5-15P,请教一般这类插头什么场合使用呢?与常规UL插头有什么区别吗?
作者: ruandan461    时间: 2010-6-1 14:41
据说该插头外型尺寸也有要求?
作者: jeremyho88    时间: 2010-6-1 17:50
外形尺寸没有要求
作者: caidf1758    时间: 2010-6-1 18:11
5-15P 90度插头
作者: zy3618    时间: 2010-6-1 19:26
外形尺寸没有要求,但有距端子的绝缘厚度的要求; }4 c. U; t# P: g7 l% x$ D6 O/ K
( u& B3 H' c" u, i4 z. S
' L8 e' b+ o$ P; C+ R( s6 Y
插头什么场合使用---要看所配线型号
* s& m* i" [- b; Z" x8 G6 i# F8 M; L& |5 C( q) {6 |3 Q
与常规UL插头没有区别,都需满足UL817
作者: 上下求索    时间: 2010-6-1 20:16
我服了楼主,设置威望限制干嘛,问题讨论么!
作者: ruandan461    时间: 2010-6-2 07:49
我服了楼主,设置威望限制干嘛,问题讨论么
对不起大家了,因为之前考虑到各方面因素。
作者: wade    时间: 2010-6-5 13:39
pin的尺寸規格要參考NEMA WD6, 有詳細的各式插頭要求的尺寸
) i( {4 \" F+ ]: G$ n不過外觀是不要求的, 只是設計的外規要符合UL498的測試
作者: ruandan461    时间: 2010-6-5 14:53
不甚感谢!多谢wade 兄。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2