安规网

标题: 附件已修复,但今日数据无法恢复! [打印本页]

作者: fasten    时间: 2007-9-28 20:29
标题: 附件已修复,但今日数据无法恢复!
[s:87]
如仍有疑问请跟贴!今日注册会员请重新注册,请见谅!
今日 1 帖 | 昨日 484 帖 | 最高日 808 帖 | 标记已读 | 精华区 | 最新帖子
共 6071 篇主题 | 43942 篇帖子 | 5168 位会员 | 欢迎新会员 well1211

今日 390 帖 | 昨日 531 帖 | 最高日 808 帖 | 标记已读 | 精华区 | 最新帖子
共 6090 篇主题 | 44216 篇帖子 | 5218 位会员 | 欢迎新会员 rebecca_zj

作者: caballo3157    时间: 2007-9-28 20:34
你一恢复,大家都要重新登陆了.   [s:3]  
作者: fasten    时间: 2007-9-28 20:35
没错,只能重新登陆,这是论坛第二次数据导入了,真遗憾,是程序有点问题!
作者: caballo3157    时间: 2007-9-28 20:40
恰好今天白天没怎么上论坛.
作者: fasten    时间: 2007-9-28 20:47
浪费了一些好帖子,只能在本地欣赏了
作者: moneye    时间: 2007-9-28 20:53
刚回了几个帖子,过了一会儿发现没拉,哈哈哈
另外发现有的附件无法下载,系统提示“此附件不存在”。。。。。
作者: fasten    时间: 2007-9-28 21:06
“此附件不存在”没关系,数据仍在,只要空间够大随时可以恢复
作者: awen    时间: 2007-9-28 21:16
我不用重新登录,呵呵!!

我也“修复”了我今天发的部份贴了
作者: hli168    时间: 2007-9-28 21:19
遗憾了点,
作者: moneye    时间: 2007-9-28 21:19
引用第6楼fasten于2007-09-28 21:06发表的  :
“此附件不存在”没关系,数据仍在,只要空间够大随时可以恢复

好消息
作者: RodgerLan    时间: 2007-9-28 21:21
引用第7楼awenxu于2007-09-28 21:16发表的  :
我不用重新登录,呵呵!!

我也“修复”了我今天发的部份贴了
水王的水没了可以继续灌[s:3][s:3][s:3]这个年代不缺水
作者: Leo-Mo    时间: 2007-9-28 21:34
建议今天已经提供了好资料的朋友们再上传一次,以造福人类嘛。谢谢你们!   [s:3]  
作者: 安规菜鸟    时间: 2007-9-28 22:20
支持上传好东西!
作者: 火神    时间: 2007-9-28 22:22
我也不用重新登陆。。。。。。。。。。
作者: honseng    时间: 2007-9-28 23:02
今天发的贴和上传的资料以及威望金币和精华全部没有啦
我可偷偷花了一个上午的时间哦!
作者: awen    时间: 2007-9-29 08:20
引用第14楼BlueSky于2007-09-28 23:02发表的  :
同情一下
作者: hijummy520    时间: 2007-9-29 08:42
引用第14楼BlueSky于2007-09-28 23:02发表的  :

再努力吧
作者: J_asonyang    时间: 2007-9-29 08:55
同感
作者: nellhu    时间: 2007-9-29 09:15
一天没上来,发生了这么多事! 又辛苦Fasten了!
作者: 李云峰    时间: 2007-9-29 09:48
辛苦一下!再偷偷的花一上午的时间上传一次![s:90]
作者: honseng    时间: 2007-9-29 12:09
引用第19楼新王龙李云峰于2007-09-29 09:48发表的  :

辛苦一下!再偷偷的花一上午的时间上传一次![s:90]

上班时是用老大的电脑上的网,这几天他不在
也只有重新上传啦!不过还好,只丢了一天的数据,
谢谢Fasten帮忙恢复了以前的,不要上传那么多。辛苦啦!
不过要等过完节了!
今天下午就坐车回湖北了!
在此预祝各位节日愉快!
出外渡假一定要注意安全哟![s:90]
作者: jackypang    时间: 2007-9-29 19:09
原来是这样呀,怪不得今天一上来,怎么昨天发的贴全都不见了,还有新增的威望也没有了.我登出与登入了几次.我还以为服务器出了问题.   [s:81]
作者: gqwcj    时间: 2007-9-29 19:24
以后注意了
作者: ting    时间: 2007-9-30 14:29
难怪前天修改了密码也变回原来的了 还以为被盗   [s:3]  [s:3]

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2