安规网

标题: 测试技术员 [打印本页]

作者: qqqrrrzzz    时间: 2010-5-29 08:45
标题: 测试技术员
测试技术员(2名)
6 s% H. A" ^' I. K$ G1 ]岗位要求2 H0 q3 X  X& f+ M. b
1、 学历:大专以上,电气、电子等理工类相关专业;" W5 o$ s5 g, L3 p0 C
2、至少一年产品安全认证经验或检验检验
4 Z+ J# r0 K( j! O( t( h7 \' _5 @& s3、高度的责任心,工作认真,良好的团队精神
( S$ R% p. x% O5 N' Z% j* I0 ~) _
& V/ e8 w: F- |! ~
: [. |/ T( U: g职责:
0 R& A) G5 D' T$ P6 u) t1、    产品测试,熟练操作相关仪器。
, ^# U; k( Q$ }0 L1 _' ?% }/ p2、    按时完成上级安排的任务,0 t' P! ?5 x3 G9 p8 C$ j2 D

( b5 [' i4 Y6 V待遇:2-3 K
. F; A2 |5 |+ @- g& |工作地点:上海松江( Z& |2 k9 _; i- [. y9 h) S$ T) [
) z5 ]* L4 T4 Z" \0 K9 ~
站内短信联系,请留下QQ
作者: 810618    时间: 2010-5-29 09:09
待遇:2-3 K
9 g# r$ w, G9 {4 ~# `工作地点:上海松江4 O; f# [! h2 r& s# d" J9 b

' E3 Q# l( D9 V8 k% _2-3 K够租房吗?心寒啊
作者: week    时间: 2010-5-29 09:24
深圳德昌電機員工工資2-3k,你技術員的工錢也是2-3k,但你的要求比員工的要求高幾倍....
作者: 2532165    时间: 2010-5-29 09:41
2-3K楼主到底是怎么了
作者: qiutty    时间: 2010-5-29 09:58
是啊,现在好多工厂做员工都有2-3K了
作者: qqqrrrzzz    时间: 2010-5-29 10:38
; y. o: X# Z8 l$ {$ I
员工2-3K是用加班拼出来的,
2 `( J' B6 `' N5 [8 a5 }检验员基本就差不多这个工资。( \  I; Y/ ]* i) g( Z4 v
条件相对可以的话,可以3K出头,; ~& ~. |( N; s6 G
再多就比我还多了。+ Q( Q% I4 Z- W4 @, E: }% O
这种人才不会来,来了我也不要的(威胁着我)。
作者: fisher198333    时间: 2010-5-29 11:49
楼主不厚道啊  怕人家威胁啊
作者: 景行行止    时间: 2010-5-29 11:51
说句实话,如果是5天8小时制,全包(吃住)且税后的话,3K还是可以的
8 ^+ n  j2 m7 v, r$ g$ S9 k! n
, h- J' A6 ?$ @' z3 E' [9 C+ R我想这3K比5K还多
作者: FUNG_TSANG    时间: 2010-5-29 11:51
这个价`我还是待二线城市拿2K多好了
作者: zy3618    时间: 2010-5-29 22:22
  [s:81]
作者: sclongwar    时间: 2010-5-29 22:25
关键词,包吃住还可以,如果没有,没什么大的意义。
作者: Andy.Yang    时间: 2010-5-29 23:34
引用第5楼qqqrrrzzz于2010-05-29 10:38发表的  :
8 D8 x% L# [! y
% D  ~+ x0 m! _0 q6 l6 w1 q" j- F员工2-3K是用加班拼出来的,0 F5 G: {" |  C1 C( Y
检验员基本就差不多这个工资。: q8 }9 C7 G; h  d5 k; P
条件相对可以的话,可以3K出头,5 s+ @% P& R; C( A+ {2 z
再多就比我还多了。. T+ b7 y/ {: ^$ ]9 f3 V3 O
.......
Huh, you can think in another way, that this guy also can push you to improve yourself, then your own salary also can be improved...2 S# H' u* ^, m7 ^) A' }2 L
But  I still think you're kidding, not really afraid of being threatening...
作者: hejiayi    时间: 2010-5-30 22:57
2K到3K美金我一定去,我从来认证工作多年。
作者: hexiling    时间: 2010-5-31 07:17
the salary is not enough to live in shanghai
作者: 椰林清风+    时间: 2010-5-31 08:41
可惜太远了,否则我都想跟你混了。
作者: cimlihy    时间: 2010-6-4 15:16
这年头什么都值钱,就人工不值钱
作者: 6bubu    时间: 2010-6-8 10:09
引用第15楼cimlihy于2010-06-04 15:16发表的  :( ^, m( v! j7 _/ k' {1 F
这年头什么都值钱,就人工不值钱
这话说的一点都没错说到我心凯里了。
作者: jqheart    时间: 2010-6-8 10:19
引用第7楼skyish.hgz于2010-05-29 11:51发表的 : 4 Q7 h9 W8 L& G4 Y2 @8 K8 B
说句实话,如果是5天8小时制,全包(吃住)且税后的话,3K还是可以的
2 Y: O# |9 T4 x' Y, m2 Y
! ?1 K$ D- _& \0 l4 {) B4 a我想这3K比5K还多

: i- J2 z; j0 K
3 G* z" ]1 C; W' Y$ n赞成, 若包吃包住的, 此要求我认为我是可以接受的, 顺便去上海闯一下, 难得机会啊!!!!! 但我不是电子专业的, 毕业出来就负责现在公司的圣诞灯饰认证项目,也有一年多了,可能试验实践可能不够。但我想我是学得很快的。
作者: canghai    时间: 2010-6-9 21:19
虽然我不会去做此职位,但是还是要顶一下楼主!这个价位对检验员已经比较实在了,不管是在上海还是广东,虽然我们这的作业员加班也可以拿到3K多,但是比起广东某些公司的工程师才1800-2000不包吃住要实际得多!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2