安规网

标题: VDE 线材认证 [打印本页]

作者: crystalgoing    时间: 2007-9-27 16:28
标题: VDE 线材认证
Urgent!Pls help me! 各位XDJM 十分非常感谢先.8 H+ i' f* o) \1 _1 R5 `9 i, ]! P

) ?& N' z) }9 [$ E6 |H07V-K 线缆最大外径不超过22mm6 C% I" h7 K6 i2 \0 ?& N, d
H05V-K 线缆最大外径不超过2.8mm
- T; U" `, U( P. m
4 v+ R# d% y: j4 @- j请教VDE对上述线材的外径是否有上下限的规定;VDE对线材认证的费用又是如何计算的。
作者: ewardyan    时间: 2007-9-27 16:34
标准里应该有规定的,自已看吧……; e- ?+ a6 A2 C: e
认证费用不详,请他人回答……
作者: crystalgoing    时间: 2007-9-29 09:53
斑竹,( b7 \( Y% B: i/ b
9 A% Y* k5 |$ w+ p
我急需要 DIN VDE 0281-3 固定布线用非铠装电缆
! A, i# r- U: L% _% e可不可以先给我一下嘛?!  我以后会努力积累威望的~呜呜
作者: chinatown    时间: 2007-9-29 11:42
我刚好有这一标准
作者: gdt102    时间: 2007-9-29 11:50
引用第3楼chinatown于2007-09-29 11:42发表的  :
: t. a5 [1 o6 Z; i* R& a我刚好有这一标准
你要求的威望也太高了吧,他只是个新手啊 ,你让他怎么下啊,对他来说不是没有意义了吗?
作者: crystalgoing    时间: 2007-9-29 14:23
斑竹兄台啦,
7 k2 p6 i& Q, q) Y: S) X) ?
7 Q8 O6 A$ a5 G9 M' m10个威望,我现在暂时没有丫。我刚刚经同事介绍上这个网站觉得很好Lo,$ V' ^4 P1 H+ n2 N0 ^) G! ^
( c% h- y- V' L0 I1 W9 C9 p
他都很积极发帖解答,目前也就8个威望嘛~
. _9 M$ y7 v7 [% U% X/ K
4 T/ U; G; x% D, r. I& A- S4 I9 g我以后一定十分非常积极努力响应斑竹号召,热心为人!可当下,能不能给我一下先嘛?!
( a, r5 x+ K+ r
* |$ v& \+ H: q) A. o3 E) s小女子先多谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: lsdb2007    时间: 2007-9-29 16:42
线材外径依据DVDE0281/0281标准.
作者: gdt102    时间: 2007-9-30 09:17
我们这个论坛好象没有这个标准啊
作者: 安规你好    时间: 2007-10-8 14:53
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-10-8 16:45
这里有个中文版的不用威望的:
2 W# z/ H9 i8 u( g" F% Y& ?7 Vhttp://www.angui.org/bbs/read.php?tid-1168-keyword-0281.html$ |+ b1 B: r$ V2 W4 D
还有个完整版,也是要10威望的.
- _* @1 }( a. p3 F1 Ehttp://www.angui.org/bbs/read.php?tid-580-keyword-0281.html
# d. C- a! o8 M6 S0 Q( n' o楼主如果很急用的话,不妨消息联系下文件的主人~
  v$ @: U: e0 O! Y0 i! H但是看LZMM从9月25日注册,0 I1 S2 ~) Q# B
到10月8号就发了5个帖子~赚了1个威望~8 l# D5 _8 T" V" }8 ]
建议不妨看下新手区的公告~
3 l& |! ~, C( V$ m. E" S( n多多参与论坛~多多帮助下需要帮助的人.你的威望会不断增加.: F* o" y2 B; W1 W
  [s:3]  [s:3]
作者: gdt102    时间: 2007-10-11 14:15
新手现在只有学习的份啊.
作者: 火神    时间: 2007-10-11 14:24
引用第10楼gdt102于2007-10-11 14:15发表的  :
. J0 h! Z1 n7 I' n* l) |新手现在只有学习的份啊.

1 A. ]3 ]6 \$ F
9 P6 q5 y) y& v# [5 e+ ]大家都可以一起讨论啊。。
作者: 张可    时间: 2007-12-25 17:58

作者: crystalgoing    时间: 2007-12-26 09:58
张可兄,我好久没有时间上来,刚一上来就看到有人跟贴,心情好激动啊,可是~呜呜 你什么都没说噢。新年快乐~
作者: jackyluo    时间: 2007-12-26 19:03

作者: crystalgoing    时间: 2007-12-27 09:58
jackyluo 更过分,继续欺骗我,呜呜,马上要过新年了,仁道一点好不好~
作者: isnxr    时间: 2008-4-20 11:28
下载
作者: mfktuso    时间: 2010-9-6 10:10
一周时间过的真慢,还不能下载标准^^5555555555555

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2