安规网

标题: 求职中。。。 [打印本页]

作者: xieyan1008    时间: 2010-5-24 21:27
标题: 求职中。。。
本人在第三方认证公司(主要是以灯具和家电为主,还兼一些杂的项目)做了已经有两年安规,对相关的标准60598\60335\61347等有一定的了解,对基本的测试仪器能够进行安装、使用,能够独*立完成测试项目和测试报告,本人现在在深圳,想继续找安规方面的工作,希望各位帮忙推荐一下,谢谢啦!
* G% r) }4 ^* ?3 {5 n4 z" ~1 v电话:13421390539
/ [% D& ~# N8 z: {1 j6 AQQ:511328469
' e$ E5 v1 R! ]" s7 N5 E+ ^  E-maiil :xyj.1008@163.com
作者: 改变从心开始    时间: 2010-5-24 21:53
你的名字叫洗衣机?  
作者: xieyan1008    时间: 2010-5-24 21:59
引用第1楼改变从心开始于2010-05-24 21:53发表的  :
& n, n. _& ]/ m6 p! a1 @你的名字叫洗衣机?  

( A# x0 e' K# m! p7 Y" S. t
+ H2 p/ m5 U7 J# r9 c. q% V& \

% W4 G$ k( J3 w# @???你是说我的邮箱,哈哈我不姓洗呢!
作者: kinglxj    时间: 2010-5-24 22:48
引用第1楼改变从心开始于2010-05-24 21:53发表的  :
8 R: H8 \0 _. h. l" E你的名字叫洗衣机?  

9 A) C0 K  D0 D' ]你想象力挺丰富的!
; N+ a! @3 O- s! ]' i) T4 D9 q2 S
1 P8 Z% `2 j0 {, j! i7 Z2 I# M( @5 Q8 k: d2 G
不过现在好象招聘岗位比以前多了,希望LZ早日找到理想工作吧!
作者: xieyan1008    时间: 2010-5-25 08:22
引用第3楼kinglxj于2010-05-24 22:48发表的  :
' u4 q" J8 y* J6 _% m  K; n. O$ o
' w" a* g9 ^1 v" T1 G: ~/ N% ^) C) i! [/ b
你想象力挺丰富的!
) H# @9 l) ^9 [8 [
9 u/ C4 M/ Q: o. p' J0 G4 Q4 C- a' l+ w7 T9 K1 c1 h
.......
谢谢,如果有工作,帮忙介绍一下!呵呵
作者: defong    时间: 2010-5-25 08:29
是女孩子吗,有前途哟,好像女孩子做这行的少呀。
作者: Andy.Yang    时间: 2010-5-25 08:36
( W* s9 l  [: ]! \你的名字叫洗衣机?  
So funny...
作者: shenfuxiong    时间: 2010-5-25 10:37
美女 过来广州工作啊  广州这边会招
作者: benny2005    时间: 2010-5-25 11:32
LZ,广州可以吗?加我QQ:445607605
作者: xieyan1008    时间: 2010-5-25 14:00
引用第5楼defong于2010-05-25 08:29发表的  :
  X- C5 v$ o& @3 T& ~0 n是女孩子吗,有前途哟,好像女孩子做这行的少呀。
对啊,我是女生呢,呵呵有工作,希望同行帮忙介绍介绍啊!
作者: xieyan1008    时间: 2010-5-25 14:01
引用第7楼shenfuxiong于2010-05-25 10:37发表的  :
5 _; f/ l) @5 w2 v 美女 过来广州工作啊  广州这边会招
广州哪里啊?说说公司跟地方喽,我看方便不!呵呵谢谢啦!
作者: xieyan1008    时间: 2010-5-25 14:03
引用第8楼benny2005于2010-05-25 11:32发表的  :
0 h8 J' X+ x! O# N) C! n. kLZ,广州可以吗?加我QQ:445607605
好,我晚上加你QQ好不?因为我现在要带新人,接我工作啊,呵呵白天有点点忙啊!呵呵不好意思哈,要不告诉我你的邮箱,我给你联系!
作者: shenfuxiong    时间: 2010-5-25 14:33
在广州天河这边啊,坐车很方便的。来这边一定要说做家电啊!!! 因为我是做家电的,哈哈!!!
作者: xieyan1008    时间: 2010-5-25 21:25
引用第12楼shenfuxiong于2010-05-25 14:33发表的  :; c1 P% M: w) y" Y) Y0 b
在广州天河这边啊,坐车很方便的。来这边一定要说做家电啊!!! 因为我是做家电的,哈哈!!!
我有做过家电类的产品,呵呵

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2