安规网

标题: ITS发证费用 [打印本页]

作者: fisher198333    时间: 2010-5-21 10:02
标题: ITS发证费用
各位大侠,我们公司现在有一款产品要做ETL认证,在第三方实验室做,他说他们有目击实验室资格,但是发证还是要ITS来发,不知道ITS发证费用大概是多少?(本产品主要是带暖风机,应该按IEC60335-30来做认证)
作者: jxcyf    时间: 2010-5-21 10:17
一个系列:大概要6.5万至七万左右吧
作者: fisher198333    时间: 2010-5-21 10:43
不是吧?这么贵啊?只是一个产品的认证  不是一个系列啊
作者: 杨柳风    时间: 2010-5-21 10:50
我们平时在我们公司自己的实验室做,我们的实验室也是具有目击实验室资格. 我们的卷发器直发器,一般在3000美元左右.应该是没有再来个发证费用,就是总的要多少钱.
作者: fisher198333    时间: 2010-5-21 10:58
哦 谢谢楼上 第三方实验室的业务员是这么给我说的 费用由两部分组成:实验室测试费用+ITS发证费用,你们实验室是拿到ETL证书所有费用才3000美金左右么?
作者: michaelhjh    时间: 2010-5-21 11:16
楼主为何不直接找INTERTEK问问?这样起码你心理面有个底啊
作者: 杨柳风    时间: 2010-5-21 11:22
引用第4楼fisher198333于2010-05-21 10:58发表的  :
* A0 E/ o, J& o+ v* [; `哦 谢谢楼上 第三方实验室的业务员是这么给我说的 费用由两部分组成:实验室测试费用+ITS发证费用,你们实验室是拿到ETL证书所有费用才3000美金左右么?
是的, 确实是3000美金上下,可能是我们自己的实验室就没有测试费用吧. 不过你可按楼上所说的,问下ITS那边了解下.
9 \# F6 x7 A2 Z. x2 t* {$ M# ]+ d
& [4 w  l: b( r( l, X  v但我觉的你们经过了第三方实验室,和ITS没有直接来往,人家不一定告诉你, 中间这个第三方实验室不知道能否告诉你们实情也不知道.所以有点困难.
作者: michaelhjh    时间: 2010-5-21 11:28
回楼上的,咨询一下ITS的费用应该也不会很难吗?毕竟人家一个机构摆在那里开门做生意的呀,我觉得
7 [. l0 M& w! i, r. Q  z/ |1 z; z# i/ F# O" u0 }2 x+ ]
始终觉得楼主有必要自己心里面清楚这个费用大概要多少,这样可以避免不少问题吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2