安规网

标题: GU10及GZ10灯座的电流,电压如何确定,哪个标准有规定吗? [打印本页]

作者: moddyren    时间: 2010-5-20 10:57
标题: GU10及GZ10灯座的电流,电压如何确定,哪个标准有规定吗?
如题,GU10及GZ10灯座的电流,电压如何确定,哪个标准有规定吗?
8 F' f& |! l. [5 g+ Q
5 P* d+ q: q4 i% O2 O' `0 A产品图4 v+ S* A7 O/ G$ Z% J9 }, |4 ]

作者: wwnw_007    时间: 2010-5-20 11:10
250V 4A吧!
作者: moddyren    时间: 2010-5-20 11:20
但是很多家都是250V.2A ,标准有规定吗?
作者: moddyren    时间: 2010-5-20 11:33
高手请进,帮忙解决下啊
作者: xiqiangzhang    时间: 2010-5-20 11:38
灯座上面不是表示的有吗,你可以查看啊!
作者: 塞北风暴    时间: 2010-5-20 11:39
电压的问题要看你出口哪个国家了,标准上有点,电流应该是2A
作者: A19790414    时间: 2010-5-20 11:49
电压看出那个国家的啦,0 l4 U9 {2 K* V& c% _/ ^
电流可以根据你所想要的灯泡的瓦数来计算!
* x( i9 r# d% m7 _) ]# b. G  m可以参照你的灯头,一般的灯头都有电压及电流!
作者: moddyren    时间: 2010-5-20 12:33
这样子啊,有的4A,有的2A,郁闷。。。没标准明确规定吗?
作者: amote2008    时间: 2010-5-20 18:31
对这种杂类灯座标准是没有规定额定值的,但螺口灯座就有。
作者: bub01    时间: 2010-6-2 10:40
杂类灯座标准中有说明,但电压根据销售在什么国家!
作者: lianqd    时间: 2010-6-2 13:30
学习中,

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2