安规网

标题: 求职安规工程师或类似工作 [打印本页]

作者: 改变从心开始    时间: 2010-5-12 23:21
标题: 求职安规工程师或类似工作
三年安规经验(近2年测试,1年多工程),熟悉60598,熟悉常见的各类灯具,如便携式,固定式,灯串。对60335有一定了解,335测试比较熟悉,能编写相应测试报告,完成相应报告。熟悉安规仪器。对一些零部件有所涉及(插头,插座,电线之类)。
9 h/ \! {/ `! \, N( K- z; l如有意请站内短信联系,我会发个人简历详谈。' }  x: `; {) i3 ]3 u% E; L
希望工作地点:广东省
/ ^! Z. H8 l4 e' V薪资要求:4K+: C0 {* |* X' S* |  l$ N
谢谢各位版主提醒。
作者: zy3618    时间: 2010-5-15 22:12
LZ英语如何
作者: benny2005    时间: 2010-5-17 18:09
LZ,广州可以吗?请加我QQ:445607605
作者: 改变从心开始    时间: 2010-5-18 17:13
引用第1楼zy3618于2010-05-15 22:12发表的  :
' l# A2 ~8 L4 c7 eLZ英语如何
英语 读写没问题,说的不太流利
作者: changeid29    时间: 2010-5-24 13:16
可以加我QQ: 1162980172
作者: changeid29    时间: 2010-6-7 11:51
楼主,请联系我,QQ:1162980172,或手机:13760773575
作者: benny2005    时间: 2010-7-2 17:54
LZ,找到如意的工作了?
作者: king_830919    时间: 2010-7-2 18:08
LZ,感觉挺抢手的,我也插一脚:kingsu_tech@126.com
作者: king_830919    时间: 2010-7-2 18:10
引用第1楼zy3618于2010-05-15 22:12发表的  :
0 s4 s# `! y' Y* CLZ英语如何

8 H9 f1 G5 c; Q% E7 i3 w% x& a你们也招人吗?什么公司?本人也有意向换,如果公司可以的话!
& k; m4 N1 Q9 N# _英语听说良好,五年认证行业工作经验!
作者: benny2005    时间: 2010-7-2 22:10
LZ,广州可以吗?xushuwen2002@yahoo.com.cn

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2