安规网

标题: 质量工程师考试经验 [打印本页]

作者: violet1278    时间: 2010-5-8 15:50
标题: 质量工程师考试经验
本人09年通过考试,总结一点点经验,供大家分享:- w% j$ C5 N/ Z# y: f* c
综合知识:1.看考试大纲,掌握的内容一点都不能马虎,要熟记并理解,要求熟悉的内容要理解并记住大框条就可以了,对于了解的内容看以遍就可以了。8 Y4 M1 ?7 O: s
2.多做试题,从网上下载。
1 v+ b" o$ [4 a. p& \; x3 Z9 K: }6 w3.总结重点内容,记忆好的不需要多说,不好的建议做一个备忘录,考试前抱佛脚效果也不错。
# X5 ]/ V! x8 c5 a, z/ y- c4.做1-2套真题。- O: |9 \* _9 O6 i% y
理论与实务:
  r) ~7 L0 @# \$ a- _% _1.看考试大纲,掌握的内容一点都不能马虎,要熟记并理解,要求熟悉的内容要理解并记住大框条就可以了,对于了解的内容看以遍就可以了。2 S# n8 a' O: P4 k. ~  F8 K+ T
2.多做试题,记住公式。从网上下载。: Y! t( m, D7 M
3.总结重点内容,记忆好的不需要多说,不好的建议做一个备忘录,考试前抱佛脚效果也不错。
/ y8 Y/ y: ^- S# `1 h" p- m4.公式汇总一下,对公式一定要理解透彻。7 a0 Z& {7 x- ~' |) a
  3 W% K- ~, z# ]+ w. W- F

7 w. }3 `. [, c$ H3 R' @6 |+ i; Z如有需要的朋友说一下,我将我的笔记传上来
作者: hexiling    时间: 2010-5-8 16:52
需要,需要,快考试了,还没看多少,急啊,不过我是靠初级的,不知道楼主有否?
作者: balance27    时间: 2010-5-8 19:05
支持LZ放出笔记 :)
作者: tianchi0305    时间: 2010-5-8 20:46
有笔记是最好了, 谁有真题也传个几份啊
作者: zy3618    时间: 2010-5-9 09:20
与LZ同感,考试前抓题
作者: violet1278    时间: 2010-5-10 08:31
我明天传吧,今天3C验厂

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2