安规网

标题: 急聘-安规工程师-亚勖 [打印本页]

作者: bovey    时间: 2010-5-6 17:51
标题: 急聘-安规工程师-亚勖
地址:黄江高速路口旁
/ {7 o$ I4 A3 n: b
2 {( B1 G8 X6 L8 n/ w待遇:5K左右 包吃住 按照国家假日 + i: \- e$ f  }) g8 f
6 g; w0 N% _% ]/ L7 A
要求:1>>跟机构打交道比较多
* @) O$ V% M; d/ ~        2>>能独*立做报告,比如950.65的案子 . T  k! M0 h2 z% j2 B( z7 K6 B
        3>>主要是有专研的精神,实验室遇到的案子种类比较多
! B: _' `) R2 ~" l' w& _. x4 h
9 O' N& m3 K! F6 Z
# r8 p" D- {0 d- x如果有分类懂的也好,  比如 950和65  335和598的
; j/ c# X4 u- {" I$ i+ U
  b: k% F% N) P. d7 ]/ A
有意者请发简历到一下邮箱
bovey.yang#ait-china.com
或者打电话0769-82020499 137987795216 k  o* U, L. o* o* [2 D" @

5 [6 l; O8 S; C4 y7 j9 A

作者: dlw331    时间: 2010-5-6 18:50
怎麼又是東莞那邊的,好遠呀,難道沒有江蘇的
作者: justtiger    时间: 2010-5-6 19:46
我公司是江苏的,急聘安规工程师,要求熟悉EMC检测。公司地址:江苏苏州工业园区。楼上的,可以与我联系,简历发送至:" O6 E% z' d( r$ j. w
kejian_xu@cac-quality.com,
作者: zengyongxing    时间: 2010-5-6 19:57
第三方?
作者: a049405    时间: 2010-5-6 20:23
支持江苏苏州的招人,太激动了   
作者: dlw331    时间: 2010-5-8 15:13
謝謝,二樓,請問是第三方檢驗機構么?是做檢測工作么?
作者: violet1278    时间: 2010-5-8 15:23
像我刚入门的就
作者: william.ye    时间: 2010-5-8 16:26
怎么都是那么远的地方啊   [s:81]  [s:81]
作者: angela.wang    时间: 2010-5-8 16:50
待遇不错,仰望中.
作者: hexiling    时间: 2010-5-8 16:53
苏州的很想去,可我现在还没接触过EMC,哎
作者: bovey    时间: 2010-5-10 16:23
第三方实验室,请大家报名啊
作者: gary0792    时间: 2010-5-10 16:47
懂65;95;60598和61558这几个标准待遇大概有多少?335懂得不是很多。
作者: bovey    时间: 2010-5-10 20:28
引用第11楼gary0792于2010-05-10 16:47发表的 :
* a# `8 l' w( y' [懂65;95;60598和61558这几个标准待遇大概有多少?335懂得不是很多。
4 F/ ?$ h& R, s; Z; E# \
熟悉的话,能达到5K左右
作者: tianyg2006    时间: 2010-5-10 22:48
本人正好在苏州,熟悉60335以及UL的一些标准
作者: 风1119    时间: 2010-5-11 08:55
招不招销售啊
作者: bovey    时间: 2010-5-12 13:27
引用第14楼风1119于2010-05-11 08:55发表的 :
% C- h( X! H) P招不招销售啊
, P/ I7 V$ b/ \' L( e
招啊,您有兴趣吗?
作者: 打死一个人    时间: 2010-5-12 13:40
有没得招EMC的呀
作者: bovey    时间: 2010-5-18 14:00
EMC暂时不招,下个阶段吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2