安规网

标题: 求助-爬电距离的V型角定义 [打印本页]

作者: sanj010    时间: 2010-4-21 15:56
标题: 求助-爬电距离的V型角定义
标准里说的是80度的角,需要1MM短路,但下面这个情形是否也需要呢
4 B$ @# Q& t5 \% F  t+ h) n- _+ Y3 }' C( f  R5 H
& @5 s; x8 \( r6 C/ Q  t
# G, E# b. L" e5 k
T1和T2之间的那个角,是否需要1MM的短路呢?
作者: flowme    时间: 2010-4-21 16:02
兄弟,
5 A% X+ @& o" M# b( L看不見你的圖!
作者: 安老盖    时间: 2010-4-21 16:04
如果小于80度,就要飞线了。
作者: 微之欢颜    时间: 2010-4-21 16:27
这个角只有60°左右吧,肯定要跨1mm啦,关键难点是从哪一点开始跨呢?1mm的走法有好多种哦
作者: sanj010    时间: 2010-4-21 16:38
引用第3楼微之欢颜于2010-04-21 16:27发表的  :/ |- V1 q- g) b/ M) I
这个角只有60°左右吧,肯定要跨1mm啦,关键难点是从哪一点开始跨呢?1mm的走法有好多种哦
0 K" J! }6 l! f1 y
是啊,是等分,还是按照两边的距离的比例?
0 M- T* z( ^; C# `0 p希望高手能回答啊...
作者: okjun    时间: 2010-4-21 17:32
标准原文:8 l9 Q: {2 D% l5 H% b% C& C) @
条件:所测量的路径有一条内角小于80°和宽度大于Xmm的V形沟槽。
2 r0 h; S3 Y  p3 q9 `$ o* O6 ?; w: h* R9 o" S9 V3 @
如果那个夹角指的是沟槽的话,要遵守这条规则。
作者: sanj010    时间: 2010-4-22 10:22
引用第5楼okjun于2010-04-21 17:32发表的  :6 z% s% G# k  a
标准原文:
! f: U, q1 \3 H7 O6 `8 D条件:所测量的路径有一条内角小于80°和宽度大于Xmm的V形沟槽。
3 T8 |# q9 ^. o3 U+ m
1 \) Y6 Z* j) G5 ~如果那个夹角指的是沟槽的话,要遵守这条规则。
3 d# j, K5 |) x2 T, l) A9 m0 {+ M
但如何定义槽呢?也有标准原文说的是,"对于任意角,"
作者: okjun    时间: 2010-4-23 11:58
沟槽就是夹角里面是空气,还要怎么定义?
作者: 柯南    时间: 2010-4-24 10:41
是否有实际样品的图片,上传一个吧,好讨论
作者: Alexsong    时间: 2010-4-24 16:33
参加能力验证的样品,要等结果出来已后再讨论吧。
作者: caicai409    时间: 2010-4-26 11:13
我也要做这个,结果出来了大家讨论下哈
作者: sugar__box    时间: 2010-4-26 16:18
这是哪个标准啊.? 还有角度的关系,麻烦指教下!
作者: aruba    时间: 2010-4-27 17:40
60度的角,短接后是个等边三角形,减去一个1mm就可以了~  
作者: huangke    时间: 2010-5-1 19:24
你测一下应该要飞1mm 的线,从T1飞线1mm到T2即为爬电距离.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2