安规网

标题: VDE查询网站为什么现在输入VDE认证都查不出信息的? [打印本页]

作者: fjapple    时间: 2010-4-19 16:14
标题: VDE查询网站为什么现在输入VDE认证都查不出信息的?
     一直用来查询VDE认证信息的网站http://www.vde.com/EN/INSTITUTE/ ... /Online-Search.aspx ,以前一直用都很好用,几乎每次也都能查到信息,怎么现在输入证书号都是显示no results?奇怪的是用证书号查了没有信息然后输入公司名又能查到符合的信息,但是再用另一个元件的认证号输入查还是之前查过的信息,但很明显的是不对的呀。
$ ~& C0 z; O* e
& M# u* J! D! I4 t, |   有没有人碰到像我这样的情况啊?或者能提供一个更好用的查询网站给我呢?我在安规网上看到也是这个查询网站但都存在这种问题,而且屡试不爽,不懂是怎么回事了。9 x, u/ g/ G# v2 Z5 u
   知道的大侠帮帮我,谢谢。
作者: demon_life    时间: 2010-4-19 16:19
就这个,你查的时候有可能是输入了型号好后,没有及时删除,然后又输入证书号在查,这样肯定是查不到了。+ G0 [, R# k  \5 X5 t

% [* I- k7 N. D: y你排除这种情况下在查。
/ D# V9 R+ V7 W- ]( |2 a; T条件只输入一种。
  `7 ^" E( v( y- Z/ X. @
# ?2 a7 @2 y7 O3 J' t6 q我上周一直用的,根本没有出现你说的那种情况。
作者: wwnw_007    时间: 2010-4-19 16:24
我上周用着也好好的啦
作者: fjapple    时间: 2010-4-19 16:28
我刚刚又试了还是不行啊,怎么会没删除查过的号码呢?如果没有删除掉的话,那个查询框框里面会有显示出来的啊。不是你说的那种要排除的情况,我也不懂怎么查不到了,好奇怪啊。以前都一直查那个都没事的。我倒是知道UL网站查询会出现你说的这个情况,但是VDE查询应该不会有这样没删除的,因为都有显示出来啊,还有没有别的查不出来的可能啊?
作者: fjapple    时间: 2010-4-19 16:33
再试还是查不出来信息,那大家帮我查查这个号码VDE  40021944试试?看能不能查到?
作者: byl77    时间: 2010-4-19 16:54
可以查的啊。我用都正常呢
作者: fjapple    时间: 2010-4-19 17:56
唉,痛苦啊,为什么就我不能用啊,都不知道是什么原因。痛苦,妨碍工作
作者: DFQYTCOM    时间: 2010-4-19 19:34
正常的啊
作者: liscsupor    时间: 2010-4-19 21:11
一切正常啊!
作者: 浪子边城    时间: 2010-4-20 12:00
删除一下历史记录,重新启动IE,再查一下看看

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2