安规网

标题: 5年UL Factory Auditor经验求职南京或周边地区安规工作 [打印本页]

作者: billowlee    时间: 2010-4-15 11:30
标题: 5年UL Factory Auditor经验求职南京或周边地区安规工作
本科 CET-6;
  F+ F8 z: O; R8 ]
. ?! }* f5 {( U  e: o5年UL Factory Auditor,Demko&GS工作经验;6 v# U- @5 ?$ d5 X  s4 T
1 X! m- G0 o3 F1 a
熟悉各种UL标准要求;
5 B% {% z+ o& A8 f* C
- |: o+ `% Q! H' \0 F有9000内审员证书和AQSIQ证书(检验检测&价值鉴定);
. y- `, L6 W+ o# j( E6 [  F4 }# x
, T8 i% b6 A( m! q4 J- [寻求南京或周边地区工作。( D2 |' g! W# N9 Y4 n" z) J
8 s- G7 W# h: S) s
QQ:105175559;- R2 _, l7 e' m& n
E-mail:billowlee@foxmail.com
作者: defong    时间: 2010-4-15 11:33
像你这样人才还是出国好了。别出来了,出来我们都没得混了。
作者: 2532165    时间: 2010-4-15 11:39
太有才了,都在安规网上来找工作了!( x+ O* M7 W/ E6 l& X

作者: fisher198333    时间: 2010-4-15 11:41
就是 去外国混吧  我们也要吃口饭啊
作者: moddyren    时间: 2010-4-15 14:06
楼主发个相片上来吧,看看是不是才貌双全
作者: tianyg2006    时间: 2010-4-18 20:45
引用第4楼moddyren于2010-04-15 14:06发表的  :
- O0 M* G0 T1 }5 ]2 m9 `& g楼主发个相片上来吧,看看是不是才貌双全
加他QQ不就完了么
作者: zy3618    时间: 2010-4-19 22:14
留口饭给别人吃吧
作者: 四夜未明    时间: 2010-4-19 22:47
我刚刚接触安规工作,标准都还没搞清楚,啥啥是内审员我都不知道,英文极差,想拜楼主为师,好不!
作者: stey    时间: 2010-4-20 16:35
楼主经验倒很长, 祝早日找到
作者: jianbliu    时间: 2010-4-20 17:06
哈哈, UL厂检, 建议开个公司, 目标是俘虏UL厂检员, 有前途!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2