安规网

标题: 插头的型号都有那些 [打印本页]

作者: gdt102    时间: 2007-9-25 13:18
标题: 插头的型号都有那些
请问那为高手知道插头都有那些型号?
作者: RodgerLan    时间: 2007-9-25 13:25
引用第0楼gdt102于2007-09-25 13:18发表的 插头的型号都有那些 :7 ]+ V% w0 q2 }9 Y- l- Y
请问那为高手知道插头都有那些型号?
请说明出哪里的
作者: huhaijun    时间: 2007-9-25 13:35
插头都有那些型号?老兄这个问题就问大了!
3 y& x. z* A3 G. @" g* ?第一:用在哪?
5 ?9 b: t; h, b第二:销往哪?! H) J8 v9 N7 w, i$ p; K! J
第三:什么牌子?不同牌子同样的插头,型号也不一样!# N4 n" d) w0 j/ x: w
......- S9 U1 D; a9 O5 W, s# i( a
参考一下附件,看有没有帮助!
作者: gdt102    时间: 2007-9-25 13:43
做UL 认证的,应该是根据美标吧
作者: gdt102    时间: 2007-9-25 15:53
没有人回答我吗?
作者: joadon    时间: 2007-9-25 15:56
楼主应该是要问插头都有什么规格吧?比如德国插头,中国插头,日本插头,欧规插头,法国插头等?
作者: gdt102    时间: 2007-9-25 16:04
我也不知道,只知道有SH-995,SH-996这样子的,谁知道这个是什么呢?
' D$ B: p! S6 c$ U是不是还有其他什么呢?
作者: RodgerLan    时间: 2007-9-25 16:06
引用第6楼gdt102于2007-09-25 16:04发表的  :
) K$ e) R6 ?& J6 Y我也不知道,只知道有SH-995,SH-996这样子的,谁知道这个是什么呢?! \% N( s' L2 U2 t, k$ \
是不是还有其他什么呢?
这只是厂商的产品型号, 每个插头厂商的型号都不一样的.
作者: gdt102    时间: 2007-9-25 16:14
引用第7楼RodgerLan于2007-09-25 16:06发表的  :7 ^3 d# f/ P! L; }7 ^: v
/ q" {& x% b! X: l; q$ _" M/ I
这只是厂商的产品型号, 每个插头厂商的型号都不一样的.
好象其他厂家的插头也是这样的,是不是美国人确定的那种样子的插头是什么型号的呢?
作者: RodgerLan    时间: 2007-9-25 16:18
我现在所使用的型号是:TE-2P, 在插头上面有UL证书号, 厂商名称, UL标志等
作者: gdt102    时间: 2007-9-25 16:28
那你说的那个就不是厂商型号,我的厂商型号也有的 :FL-102P,FL-105P
% ~; A: L6 ]! {# @! @9 C+ ?0 m这些,我是想知道SH-995,SH-996这个是什么意思?
作者: gdt102    时间: 2007-9-26 10:34
有没有人这知道这个啊
作者: victor    时间: 2007-9-26 10:51
SH-995,SH-996
6 _* A$ Y5 i& t这个是你在证书上看到的吧; B1 J4 d. d& C9 b  Y
这个应该是一个铜片生产商新华对铜片的代码。
. l% V) |" ^) ~/ y5 }( Q在证书上写的这个号码,就是说你做这款插头就只能用这种铜片了。
作者: gdt102    时间: 2007-9-26 11:05
那什么是SH-995的
' g/ Y: m9 a  w  Q什么又是SH-996的,这两个怎么区分呢?
作者: victor    时间: 2007-9-26 11:56
4 q9 m% i) ?4 w" k, A! S' o" x. H
SH-995是极性铜片(就是一片大头的,一片小头的)" [0 R3 Z+ w5 F0 K6 U* r
SH-996是非极性铜片,两片都是一样宽。
作者: ewardyan    时间: 2007-9-26 13:11
为什么都是些菜问题呢?做插头,只要安规上几个重要尺寸OK,其它的都是按照加工方式,原料用量,加工后品质来设计的。当然,每一款插头申请认证时都要有一个零件代码(公司的内部编号)。没有强制要求编号。有没有难一点的问题啊???我喜欢挑战\\奋斗\\一起成长……
作者: fasten    时间: 2007-9-26 13:29
32 Attachment Plugs- R" i7 Q% ]2 @/ _; U
32.1 A portable luminaire shall be provided with a polarized attachment plug of the 2-wire, parallel-blade9 \* ?3 x5 x8 A" `5 [
or a 3-wire grounded type and see Figure 32.1. The plug shall be of a 15 ampere, 125 volt configuration8 s0 s* J' A  f1 E, q. \( j; y
(NEMA Style Nos. 1-15 P and 5-15P) and shall comply with the requirements in the Standard for! a7 _+ _2 k+ K6 Q. l. w, a
Attachment Plugs and Receptacles, UL 498 and/or the Standard for Cord Sets and Power-Supply Cords,
; n% V/ B) P" X& a+ n2 ?8 J0 zUL 817.
作者: gdt102    时间: 2007-9-27 10:07
有没有其他型号的呢?
作者: gdt102    时间: 2007-9-27 10:08
比如说不同的线规有什么不同的型号呢?
作者: m82358282m    时间: 2007-10-7 20:08
新来的顶顶
作者: 顶天    时间: 2007-11-28 21:27
UL498 是关于插头插座的,你可以看一下,因为我只知道这个标准,没有进一步的研究,不过你可以看一下
作者: slxyljl    时间: 2007-12-3 16:57
多谢2楼的朋友 ,你发的资料非常好
作者: wpr840904    时间: 2008-1-2 16:14
引用第18楼gdt102于2007-09-27 10:08发表的  :$ B3 M$ \6 I0 b! P8 t2 W
比如说不同的线规有什么不同的型号呢?

1 s8 g/ Q# l9 y* U* r- n6 W我觉得你还不明确自己想要什么东西.
5 X, p" B# j$ \4 S  r4 U你所说的SH-995,SH-996只是新华内部的插片一个型号,并不是插头的.虽然是相同的插头,甚至是一模一样,但是每个公司的叫法不同,也就是型号肯定不同了.9 Z: b0 x) D" ?) G/ \
我不知道楼主为什么一直在强调新华的型号,我在想,楼主是不是想得到新华公司详细的资料呢?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2