安规网

标题: 三年电玩具安规检测经验 [打印本页]

作者: footyong    时间: 2010-4-13 23:04
标题: 三年电玩具安规检测经验
本人80后,07年参加工作,工作三年了,2007/3--至今:深圳出入境检验检疫局玩具中心
( A* I5 O0 D" v6 G6 j' z' F1、电玩具测试三年——GB19865/EN62115安规标准全项目测试测试测试。
* g+ Y% N0 C, Q& I& H2、09年通过深圳出入境检验检疫局组织的内审员培训,获得资格证书。
2 b; w  \5 z2 w5 y* O  P+ F3、目前正在学习iec 60825 (老版)( }6 s% S# {! W/ A
   联系方式 footyong@163.com
作者: Andy.Yang    时间: 2010-4-14 08:53
Hi, guy, why do you wanna quit your job, I think it's already better...
作者: zhangrui110    时间: 2010-4-14 09:22
事业单位啊,你还跳?
作者: footyong    时间: 2010-4-14 09:29
非正式员工,呵呵!没有什么发展前途!
作者: fisher198333    时间: 2010-4-14 09:43
不是在编人员 杯具咯
作者: jianbliu    时间: 2010-4-14 09:45
有这个经验,应该不难找工作
作者: 安老盖    时间: 2010-4-14 09:57
引用第3楼footyong于2010-04-14 09:29发表的  :$ M3 U1 H% p% {% [% v4 x
非正式员工,呵呵!没有什么发展前途!
商检在即使在编,也未必有前途,顶多一个养老的地方[s:87]
作者: zhangrui110    时间: 2010-4-14 10:22
杭州滨江区的ITS可能再招聘哦
作者: footyong    时间: 2010-4-14 10:52
我在深圳呀!
作者: benny2005    时间: 2010-4-21 15:01
LZ,广州可以吗?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2