安规网

标题: 只做过测试的现在要做认证(用标准60950),需要饿补哪些认证方面的知识呀? [打印本页]

作者: 半兽人    时间: 2010-4-2 11:52
标题: 只做过测试的现在要做认证(用标准60950),需要饿补哪些认证方面的知识呀?
现在刚到一家工厂没有多久,没有什么事做,有大把的时间学习,想请教下高手我应该如何学?或给些认证方面的资料,谢谢!
作者: guanito    时间: 2010-4-2 12:00
建汊你有空闲学一点家电IEC60335,视频音像IEC60065,电动工具IEC0745等方面资料
作者: nancyzyh01    时间: 2010-4-2 14:09
呵呵,只要做过测试,认证的话就只要学会流程就很简单的,因为做测试,标准都基本熟悉,再来做认证,和认证机构沟通起来也比较容易的。个人感觉,因为我开始也是做测试,后来又做认证,现在都做,哈哈。
作者: 半兽人    时间: 2010-4-2 15:28
请教1楼的朋友,为什么要学那些标准呀?我听别人说以后做灯具认证会很跑火!
作者: 半兽人    时间: 2010-4-2 15:30
2楼的兄弟,看来我们经历有些相似呀,你也是做60950的吗?
作者: guanito    时间: 2010-4-3 12:02
各种标准多学一点,对自己在今后工作中有好处的,灯具最多出口,有家电多吗?你太不知中国机电产品出口那个是大头了
作者: 半兽人    时间: 2010-4-6 20:52
另外,你们看英文标准的时候,是怎么看的,用什么方法看呀,我总感觉看过了就忘了,是要把英文全记下来吗?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2