安规网

标题: 我的金币怎么只有2个了? [打印本页]

作者: limudan2003    时间: 2010-4-1 10:47
标题: 我的金币怎么只有2个了?
我的金币怎么会一下没有了?只有2个了,最近下载文件都下载不了,备份站又不就是网页没有,要不就是附近不存在,怎么回事啊?
作者: Dylan    时间: 2010-4-1 11:46
你点的话不管你下不下载都要扣的
作者: bill.z    时间: 2010-4-1 12:08
此规矩不太合理,我也是不小心点到,后来取消了,结果金币一样花哦
作者: Andy.Yang    时间: 2010-4-1 12:39
  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: limudan2003    时间: 2010-4-2 09:26
引用第1楼ekinzhang于2010-04-01 11:46发表的  :
你点的话不管你下不下载都要扣的
我的天呀,我老是点,现备份站已经有好长时间下载不了资料了,难怪我的金币就这样被扣光了,可怜的我什么资料也没下到呀.呜呜[s:81][s:81][s:81][s:81]........
作者: keepbleeding    时间: 2010-4-2 11:37
以后多注意吧。。。
作者: william.ye    时间: 2010-4-2 11:46
我也是啊     [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]
作者: Dylan    时间: 2010-4-2 15:43
引用第4楼limudan2003于2010-04-02 09:26发表的  :

我的天呀,我老是点,现备份站已经有好长时间下载不了资料了,难怪我的金币就这样被扣光了,可怜的我什么资料也没下到呀.呜呜[s:81][s:81][s:81][s:81]........
以后你注意点,看一下你的电脑再去下载
作者: andychen    时间: 2010-4-2 15:59
这个应该网站弄一下,就算是一个人重复下载也不扣金币的.
作者: babyliss    时间: 2010-4-2 16:13
是感到郁闷,表示同情
作者: wj831127    时间: 2010-4-2 17:14
扣去的金币哪去了,是给发帖者了吗

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2