安规网

标题: 最新的国标GB4943,EN60950,UL60950在安规网里可以下载吗? [打印本页]

作者: 半兽人    时间: 2010-3-24 10:53
标题: 最新的国标GB4943,EN60950,UL60950在安规网里可以下载吗?
GB4943最新版标准还是2001年那一版的吗?IEC60950最新版标准是2005年那一版的吗?,还有EN60950,UL60950,请大家赐教!谢谢!
作者: wwnw_007    时间: 2010-3-24 11:00
GB 4943已经是2009版本的啦
作者: babyliss    时间: 2010-3-24 11:20
不过这个我还没有看到最新的,我们的产品要过CCC认证的
作者: 半兽人    时间: 2010-3-25 08:43
IEC60950最新的是哪一个版本的呀?
作者: 吕布    时间: 2010-4-1 10:02
4943.1-2009貌似去年5月5日发布,今天实施,不过我还是没见到这个标准。
作者: wjyjam    时间: 2010-6-29 01:55
找不到2009新版
作者: blue_snow    时间: 2011-8-29 16:43
哪位同学哪有啊,能不能上传一下
作者: Safer    时间: 2011-8-29 17:56
IEC, EN和国标有最新的。但是UL最新的,没有。只有UL对应标准的首席工程师有最新版的。
作者: kevinyang26    时间: 2011-10-13 00:10
了解到了
作者: ye_lin86    时间: 2011-10-13 00:59
据说GB4943会在明年发布并实施2010版
作者: liscsupor    时间: 2011-10-13 08:05
GB 4943 新版标准处于“批准阶段”。! W6 @! h2 g: C. d0 R. j+ ~
详见项目:http://www.sac.gov.cn/SACSearch/ ... searchword=ID=35161
作者: EZOFFICE    时间: 2011-10-13 08:10
IEC60950:最新2005版,EN60950最新2006版
作者: microos    时间: 2011-10-13 08:59
IEC/EN60950最新2010版.一般是IEC的先出来,其他区域或国家的才出来。EN 60950 2010今年三月份开始实施,2006那个版本去年就过期了。2009好像2012年过期。
作者: lsysz    时间: 2011-10-13 09:27
谁有EN 60950 2010啊?可方便分享?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2