安规网

标题: 大家来晒一晒当地的工资标准 [打印本页]

作者: fjwbf    时间: 2010-3-20 15:05
标题: 大家来晒一晒当地的工资标准
接省劳动保障厅通知,从[size=+0]3月份起,厦门全市[size=+0]6区的最低工资标准全部提高到[size=+0]900元。# _$ ~  y- N& M1 T4 a. K. J
  转自:厦门劳动就业管理中心
大家来晒一晒当地的工资标准

作者: babyliss    时间: 2010-3-20 15:20
深圳这边还没有明确下来,相信应该不会比广州1030低吧,老家长沙那边从五月份开始底薪900
作者: jhua.1973    时间: 2010-3-22 14:24
苏州2010年2月1日起执行最低960元的最低标准.
作者: cutlassfish    时间: 2010-3-22 15:10
暂时还不清楚宁波的行情,不过一般找工作的,基本上都是800以上吧
作者: fjwbf    时间: 2010-3-22 19:04
谢谢参与者,请大家拥跃参与,好让大家跳槽时作参考之用了。
作者: A19790414    时间: 2010-3-23 21:47
东莞的是920!; F' K+ C4 z# v2 Z, z# Z1 s' s
从5月开始执行!
作者: 雨花石    时间: 2010-3-25 10:53
东莞的有这么低么?
作者: william.ye    时间: 2010-3-25 11:29
深圳的不知道哦
" ~. U9 z9 y, b- M: ~- D* \, X% ~但是现在的底薪真的想让人死
作者: zengyongxing    时间: 2010-3-25 17:00
广州有这么高吗》?
作者: kinglxj    时间: 2010-3-27 12:18
上海09年是970左右把
) E2 f& ?9 p/ p  ~/ N7 j) g' k1 N: ?. F7 F' Y5 X% h9 B6 c$ y! ^" C
今年好象要提到1100左右 不知道提了没有
作者: guanito    时间: 2010-3-27 12:51
苏州最低工资从2010年2月起调正为960元,但许多企业做不到
作者: wwnw_007    时间: 2010-3-27 12:54
好象宁波调整为1100元啦!可能如楼上的说,企业不一定会实施的啦
作者: lsj7250    时间: 2010-3-27 15:10
最低工资标准提高,对工程师的工资没有什么影响吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2