安规网

标题: 急聘安规工程师 [打印本页]

作者: benny2005    时间: 2010-3-8 11:26
标题: 急聘安规工程师
第三方实验室,因业务扩张急聘安规工程师
6 i# l' K9 u$ k- ^有灯具类、音、视频类或者玩具类的检测工作经验;) k! I) S$ k* \' o" P
工作地点在广州; 待遇在2K至5K(视个人能力上不封顶);8 a% h/ \. R2 ^+ f- |3 E* n
节假日按照国家法定执行,, o( _% P4 @: w# w( q3 N
享有带薪年假(1-10天);! ?& y3 Z( Z$ A, y- F$ a
集体旅游(每年至少一次);
$ x# @7 Y+ M  b各项奖励(如评月度先进奖金、优秀员工资金等);; t! M* o1 @  V7 X7 }/ E' B
各种集体活动(如户外活动、郊游、聚餐、文体活动等)。、
) ]$ S) U  {+ p$ Y. c" O有兴趣的朋友请联系我。
作者: karson    时间: 2010-3-8 11:32
小家电要不?
作者: benny2005    时间: 2010-3-8 11:45
呵呵,需要哟
作者: 天空之城    时间: 2010-3-8 11:47
吃住包吗?
作者: luqing_sz    时间: 2010-3-8 11:57
把邮箱留个啊,好把简历发给你.
作者: faige2006    时间: 2010-3-8 11:57
電源的要不?
作者: Andy.Yang    时间: 2010-3-8 12:22
good job
作者: edmond_wang    时间: 2010-3-8 12:28
广州太远了,如果是苏州或者上海的话挺好。。
作者: babyliss    时间: 2010-3-8 12:53
做个人护理产品,美容美发电器的要吗,大的方面算是家电行业
作者: benny2005    时间: 2010-3-8 13:00
xushuwen2002@yahoo.com.cn
作者: 景行行止    时间: 2010-3-8 14:06
最近看了下各种招聘(自己也去招工厂员工),发觉职员待遇甚至比不上一线员工了,即使这样很多工厂都难于配置够车间一线员工。
, `( h9 j8 E9 ~3 G9 ^( _& |例如我这一线员工工资普遍(也就是大部分)有2000以上了,而现在招聘一般职位职员也就2000左右(2000-3000的占多数),水平高的也就3K左右吧(4K的少之又少),白菜价时代。
' E) l: q% Q5 i9 ?/ b8 n; E" B6 K, @. o: Q
随着一线劳动力红利时代逐渐消失(国外曾经做的研究是说2010年结束),而刚召开的两会说还能持续10年;既然一线劳动力红利时代逐渐消失,相对于在待遇上(福利上还是有优势的,不过现在我这边逐渐把一线劳动力的福利跟一般职员的福利对等了)与一线劳动力没有多大优势一般、大众办公室职员将何去何从是个问题啊
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2010-3-8 14:50
现在。。。。。。( x- Y0 x! k9 E
打工还不如回家种地。。。。。。。4 u/ x$ N4 P% S) `- @

作者: helingsong    时间: 2010-3-8 14:52
条件是什么?
作者: fjwbf    时间: 2010-3-8 14:59
待遇少
作者: benny2005    时间: 2010-3-8 15:14
电子电器、无线电或相关专业,大专以上学历,英语良好,检测范围主要有玩具、AV、IT、小家电、灯具产品等,熟悉相关欧洲、美洲及国家安全标准要求,有一年以上的检测工作经验;熟练使用检测仪器与电脑,熟悉OFFICE办公软件,工作细心,善于沟通交流,有较好的服务意识,善于团队合作。
作者: jiang2007    时间: 2010-3-8 15:36
现在一般职员的工资不如一线普工工资
作者: william.ye    时间: 2010-3-8 15:41
我们也是啊!还不如普工呢!!太郁闷了,怎么这样啊??什么时代?
4 I* k0 k$ i: X4 c7 u+ i我做过EMC  安规略懂,现在做能效的!英文还好吧!
作者: tony.he    时间: 2010-3-8 17:39
我主要是做EMC测试的,LVD测试也经常做,LVD的只对家电和灯具的标准认识比较多。有用得上我这样的吗?请问。
作者: benny2005    时间: 2010-3-8 18:09
应该可以吧,或者先发一份简历给我?
作者: benny2005    时间: 2010-3-8 18:32
引用第5楼faige2006于2010-03-08 11:57发表的  :6 {- q; p8 B. B$ p8 R" v, X& R( }
電源的要不?
也需要哟
作者: jason_steel    时间: 2010-3-8 20:55
楼主也考虑一下我吧,9 j1 B, }2 C; o1 P
6年玩具工作经验!
作者: tony.he    时间: 2010-3-8 21:47
请问楼主,贵公司有EMC实验室的吗?我已经从事EMC测试2年半了,LVD测试也经常做,LVD的只对家电和灯具的标准认识比较多。有用得上我这样的吗?请问。谢谢!
作者: tony.he    时间: 2010-3-8 23:00
请问楼主,可以加我的QQ(841015967)吗?谢谢!
作者: johnmark    时间: 2010-3-9 00:18
这行情不知电终如何?
作者: benny2005    时间: 2010-3-9 09:03
引用第20楼jason_steel于2010-03-08 20:55发表的  :
4 e. S3 z: \" T楼主也考虑一下我吧,
& g; e  Z' j/ f* z6年玩具工作经验!
呵呵,谢谢支持,联系一下?我的邮箱:xushuwen2002@yahoo.com.cn
作者: zw2008    时间: 2010-3-9 09:35
  [s:83]  [s:83]  [s:83]
作者: 888.luo    时间: 2010-3-9 10:50
可能经历达不到标准呀?
作者: henrybtl    时间: 2010-3-9 11:14
好工作难找啊, 大家的日子都不好过呀
作者: 我不是灰太狼    时间: 2010-3-9 11:58
面试一定要去广州吗?4 q3 t3 p- s+ f1 M* ?' P% K2 |
可是我在深圳,周中都很忙,可以周末去面试不?
作者: benny2005    时间: 2010-3-9 12:11
呵呵,周六可以的
作者: baishuhua    时间: 2010-3-10 22:14
我有意去南方* P. R% D- ^* ?
只是待遇有点低
0 ^8 ]2 X3 e" r( v5 N9 ~. k5 J虽然说上不封顶% \1 _: W! |1 m( n- E( }6 ]- ^/ P
但是应该也不会多多少吧
作者: lds08080808    时间: 2010-3-12 12:58
周六也要上班,现在走不开,但真的想换下环境,能加你QQ吗?
作者: benny2005    时间: 2010-3-12 15:56
作者: 极度郁闷中    时间: 2010-3-14 15:17
2-5K包吃住不?  公司在科学城还是在那??
作者: benny2005    时间: 2010-3-15 18:50
不在科学城
作者: jasonyu    时间: 2010-3-15 19:06
我在做灯具的,但你的信息很模糊,不太相信。
作者: zy3618    时间: 2010-3-15 21:12
现在一般职员的工资不如一线普工工资(这是好事)
; ~# ?8 n/ X* N& F: W6 P职员8小时内只有5小时正事做的舒服钱,普工是要有加班的幸苦钱。
作者: benny2005    时间: 2010-3-19 13:04
引用第35楼jasonyu于2010-03-15 19:06发表的  :
5 ?+ V7 Q# A, N# i) V我在做灯具的,但你的信息很模糊,不太相信。
哪方面??
作者: benny2005    时间: 2010-3-20 14:27
看来今年的人员流动挺大哟
作者: benny2005    时间: 2010-3-23 17:26

作者: benny2005    时间: 2010-3-30 09:37
看来最近挺热闹哟
作者: benny2005    时间: 2010-4-9 15:34
人气不旺,顶一个
作者: xieyan1008    时间: 2010-4-9 20:34
已经做了两年安规了,主要是灯具跟家电,不知道你那边的要求是怎么的?
作者: clementzhang    时间: 2010-4-9 23:56
某深圳著名通信设备公司长期招聘安规工程师、能效工程师。如有意向请发邮件给 clement_zhang@126.com
7 f9 W0 H6 t3 i# r3 I9 H! B3 e要求:一本学校本科毕业三年或者硕士毕业两年以上
作者: benny2005    时间: 2010-4-13 16:41
引用第42楼xieyan1008于2010-04-09 20:34发表的  :- _; k/ K& p6 n3 v0 {# v8 ]
已经做了两年安规了,主要是灯具跟家电,不知道你那边的要求是怎么的?
请加我QQ:445607605
作者: yxd2008    时间: 2010-4-19 13:11
坐办公室的还没有一线员工值钱  
作者: benny2005    时间: 2010-4-21 14:58
呵呵,好像对这个没有绝对的规定吧
作者: canghai    时间: 2010-4-23 21:56
其实真的不想贬低某些公司普通工程师的底薪,在广州科学城这边:普工(我指的不是普通工程师的,而是在生产线上打螺丝一类的工人)底薪是1000~1400,加班基本是每月100~140H(5天工作制度,双休算2倍加班,平时1.5倍),算起来加班费也有900~1400的样子,基本就是每月有1900到2400的样子.有些是包吃住,有些不包吃(至少也包住),社保住房公积金都有,我介绍一个熟人进我所在工厂的产线打螺丝,他三月份都拿了2300还包住,而我自己找工作的时候竟然还有公司给我开出了2800到3000(包吃不包住--东莞东城),还有的开了1800到2000(不包吃也不包住,没有社保--广州).感到很可悲--普通工程师的待遇竟然还不如普工,想想自己现在虽然辛苦点,基本每月还能拿到税后4K的样子,包住不包吃,低是低了点,至少社保住房公积金福利还都有,毕竟自己经验能力有限,可想想这段时间的换工作经验感到真是迷茫
作者: week    时间: 2010-4-24 09:11
供求關系導致職員工資頻頻下降,自已想法突圍吧....
作者: safirst    时间: 2010-4-24 09:31
人家普工工資“高”,那是人家沒日沒夜沒休息賺點辛苦錢,叫你像他們那樣加班,你又會怎么叫了!最瞧不起哪些常拿普工工資說事的人了!
作者: zhongwen_lee    时间: 2010-4-26 10:06
广州哪家公司?
作者: benny2005    时间: 2010-5-6 15:23
引用第50楼zhongwen_lee于2010-04-26 10:06发表的  :
& h4 ~; `5 w! |广州哪家公司?
请加我QQ:445607605
作者: benny2005    时间: 2010-5-17 18:15
呵呵,多谢各位兄弟姐妹的支持!现在要增加招聘家电类和插头插座类的项目工程师,薪资待遇5K以上,其他待遇同前。
作者: yuqijun    时间: 2010-5-18 10:49
呵,职员还不如一线员工,那是刚开始呀,也不要太悲观了,等你经验和能力提高了,待遇自然也会上去
作者: hewei    时间: 2010-5-18 11:22
还要玩具的吗?
作者: benny2005    时间: 2010-5-18 15:57
引用第54楼hewei于2010-05-18 11:22发表的  :
6 \3 \8 S& Y+ j# R+ q# l还要玩具的吗?
可以哟!请联系我
作者: shenfuxiong    时间: 2010-5-21 15:58
人气不旺 顶一个!!多挖别的公司墙角,这样才有竞争,员工工资才会步步高!!
作者: benny2005    时间: 2010-5-22 09:27

作者: benny2005    时间: 2010-7-2 17:55
顶一下
作者: fengfan4613    时间: 2010-7-5 19:50
你们公司在广州哪里??
作者: shejiwawa    时间: 2010-7-5 21:21
条件不错,就是太远了啊
作者: benny2005    时间: 2010-7-9 16:45
引用第59楼fengfan4613于2010-07-05 19:50发表的  :
1 p5 S, Y& u3 a4 j& t/ ^你们公司在广州哪里??
在广州市天河区
作者: benny2005    时间: 2010-7-13 14:51
引用第60楼shejiwawa于2010-07-05 21:21发表的  :, l8 k( l3 ^; u" d5 N& \' o
条件不错,就是太远了啊
请问您是在哪里呢?
作者: 2532165    时间: 2010-7-13 15:26
什么东西都要
: V  B5 q+ {- ~3 s    能好到哪去
作者: kevinyang26    时间: 2010-7-15 11:12
我做插頭插座和燈具安規六年多,是否可以聊聊13532992995
作者: benny2005    时间: 2010-8-5 21:49
好的,沟通一下?
作者: duanyu303    时间: 2010-8-7 11:16
2K-5K待遇也太低了吧,在广州那地方,吃住除过也就没什么了呀
作者: lucychow    时间: 2010-8-12 15:57
是在广州哪里啊?我做小家电和灯具的
作者: jwei    时间: 2010-8-12 16:01
这就是现实中的杯具呀!社会没有绝对的公平
作者: benny2005    时间: 2010-11-15 15:55
引用第67楼lucychow于2010-08-12 15:57发表的  :
1 L7 C; L2 r. }  L# E5 w是在广州哪里啊?我做小家电和灯具的
广州市天河区

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2