安规网

标题: 09牛B回帖 [打印本页]

作者: figoxia    时间: 2010-3-3 08:41
标题: 09牛B回帖
你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么!你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为人民说话?
' c( P7 u1 p& c9 T" Y5 Q4 @! Y5 X  k  C; U; S
gov-ern-ment正在打一盘很大的麻将,没时间睬你,老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!9 n7 d4 X8 H7 f  ~7 e2 I

; @( X$ O7 p/ m/ V8 Q 心里不舒服的话你可以去钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,是个精神病!
9 V5 Q1 N# U& G: P          
* f' d& v( o. h- @& Y/ i) e这里遍地都是黑社会,就你是好人?
) W3 Q7 ?! [6 E1 O你要是好人,人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?
9 `: _$ D7 u- `& d: `  d人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?* Y# v: ?9 d2 g# w0 G9 j6 g" j
人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?7 M* Z7 S: X6 ^* c" |
人家贪了4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?6 W' W2 @& ?2 q( {8 H! E
人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公车还自燃了呢?3 H; {" L4 p; k5 {; U  P8 A
你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!
' H  j+ f; r$ O  X* I2 L. T          # z" B) H+ x! i+ p
 最后让我们以领导重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊!”----邵阳市建设局局长周飞鹏
作者: saviorangle    时间: 2010-3-3 09:47
强悍啊···
作者: wolfxu    时间: 2010-3-3 11:14
呵呵呵呵,是很强悍。哇哈哈
作者: babyliss    时间: 2010-3-3 11:19
  [s:81]  [s:81]
作者: yzygsjh    时间: 2010-3-3 11:27
真的很牛B
作者: joehuo    时间: 2010-3-3 11:45

作者: sclongwar    时间: 2010-3-3 11:46
09年,还有一关键话语: 楼主,你妈妈喊你回家吃饭。( e& a" c- M) c! z( J2 J- P% a
10年,待看犀利哥。。。。。
作者: bill.z    时间: 2010-3-3 12:08
牛B哦!!
作者: sin2008    时间: 2010-3-3 20:11
现在的干部真是为人民啊
作者: hejeskar    时间: 2010-3-4 12:37
强呀强呀
作者: william.ye    时间: 2010-3-4 17:59
很牛啊
作者: 547109    时间: 2010-3-4 18:26
好无语啊
作者: fjwbf    时间: 2010-3-5 10:51
是很强悍
作者: 城市妖    时间: 2010-3-5 12:26
这些中国实事啊!!哎
作者: painkillor    时间: 2010-3-5 14:24
杯具,真的是一出杯具啊
作者: 如朵儿    时间: 2010-3-8 09:11
无言以对
作者: Dylan    时间: 2010-3-8 09:14
引用第2楼wolfxu于2010-03-03 11:14发表的  :
8 N& v+ @' R* k. x+ P  p0 o7 ?8 T7 [$ ~呵呵呵呵,是很强悍。哇哈哈

作者: lixuf1    时间: 2010-3-8 09:26
引用第6楼sclongwar于2010-03-03 11:46发表的  :0 e: J. m- z2 W# K* @6 R1 q  g
09年,还有一关键话语: 楼主,你妈妈喊你回家吃饭。
5 B) W3 ], v6 Q7 G1 x1 C3 q: C10年,待看犀利哥。。。。。
- M+ v" J) s" [! K7 g9 C) d

9 r2 ^: z* A% o" W) R犀利哥已经跟家人团聚了哦~ 被妈妈喊回去吃饭了~ 
作者: cutlassfish    时间: 2010-3-8 10:42
看到此贴,我彻底的无语了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2