安规网

标题: 某知名企业高薪聘用安规工程师 [打印本页]

作者: baifenbai    时间: 2010-3-2 22:06
标题: 某知名企业高薪聘用安规工程师
要求:4 I; l3 T) Q; `4 R* e
1.本科3年相关工作经验,硕士2年相关工作经验。
3 Q& E& s, y( I) v1 z( [2.本科必须要211院校毕业
/ C0 m* S( _0 b/ S+ R0 L" [/ f3.有安规工作经验。
6 b" l( D7 z! y2 \7 E以上三个条件是公司人资规定必须达到的要求。前面有些简历因为工作年限和毕业院校的问题被拒了,对此深表歉意。0 u. @, G+ M+ \& m, `& ]. W

3 g0 R! w3 ^7 ~. F& `% |2 U3 ?2 _; h; d待遇:10万年薪左右# w, [0 O# e7 [6 c
现在还有两个名额。
+ r5 ?) X" b+ V: @& k6 v9 ]符合条件的尽快与我联系0 o% r, V" e  l; R
58609061@qq.com
作者: junpi    时间: 2010-3-2 22:45
请列明具体的招聘要求
作者: 天空之城    时间: 2010-3-2 23:29
这条件,⊙﹏⊙b汗
作者: johnmark    时间: 2010-3-2 23:36
2.本科必须要211院校毕业: v: t! b0 b& |& V
是什么意思
作者: zengyongxing    时间: 2010-3-2 23:56
对,2.本科必须要211院校毕业
, s" I- |% @1 ~- `5 k% {2 Z什么意思啊?
作者: dlw331    时间: 2010-3-3 07:42
可以留邮箱么?
作者: kenanricky    时间: 2010-3-3 07:54
211嘛!武大就是咯
作者: GloriaFeng    时间: 2010-3-3 08:06
现在很多学校都是211的。
作者: GloriaFeng    时间: 2010-3-3 08:08
这么一点资料,至少工作地点要说明一下吧!
作者: figoxia    时间: 2010-3-3 08:10
211,即面向21世纪,重点建设100所左右的高等学校和一批重点学科。这是我国为落实科教兴国战略而实施的一项跨世纪的战略工程,也是新中国成立以来在高等教育领域进行的规模最大的重点建设项目。
作者: babyliss    时间: 2010-3-3 08:12
学历是大专,其他经验方面有信心,本人在深圳
作者: 依山人    时间: 2010-3-3 08:13
这条件,汗呀
作者: gorden    时间: 2010-3-3 08:14
211不怎么值钱了
作者: defong    时间: 2010-3-3 08:20
注重学历,不看经验,呵呵。
作者: Donaldxiao    时间: 2010-3-3 08:35
地点在那呀!
作者: 改变从心开始    时间: 2010-3-3 11:02
是不是GQ招人啊,用来摆阔的
作者: head0819    时间: 2010-3-3 11:33
211怎么啦, 211就没有垃圾吗?
作者: defong    时间: 2010-3-3 11:42

作者: 城市妖    时间: 2010-3-3 12:06
我是211的,马上就满三年了,你公司在哪??
作者: demon_life    时间: 2010-3-3 12:39
看这个人的QQ 地点是深圳的
作者: baifenbai    时间: 2010-3-3 20:00
那两个要求是公司硬性规定的死要求,改变不要。需要有安规工作经验。! T1 Y: w. S, m4 F% _( C2 ]
211是重点院校,上面有位朋友解释的很正确。4 R2 y/ v* o* M2 T/ w7 E) M" o
工作地点:深圳(一年后可申请去北京,上海,成都,西安)
: f! F* \% E: i2 ]; v现在刚好拿到上面的招人指标,所以非常紧急。7 Q: K# {! N, E1 N( O
有意向的可加我QQ:58609061。
+ ]- g: W9 S$ ]$ {1 C- l最好把简历发到我的邮箱里:58609061@qq.com
作者: zrs716    时间: 2010-3-3 20:09
貌似大公司
作者: lovehearthua    时间: 2010-3-3 20:12
呵呵, 付之一笑,在认证行业混这么久还真没有听说过,工作经验这么几年就能年薪十万的
作者: jiaer321    时间: 2010-3-3 20:26
呵呵!我条件都符合。
1 S  h1 q- W9 I2 S4 Q# `就是有一点不明白,工作经验3年?但是不注重3年工作从事什么产品。安规里面不同产品相差还是很大的。
作者: lqsvip    时间: 2010-3-4 16:21
本科应该是985才可以啊,211中很多是普通院校哦,如果楼主要找真才实学的人,就不应该在意是否211.很多电子院校的学生也不错啊   [s:3]
作者: defong    时间: 2010-3-4 16:46
23楼的说好,产品不一样确实差别很大,我估计是倾向于体系方面的人才。
作者: edmond_wang    时间: 2010-3-4 17:13
这种公司进不去还好,进去后,都不知道要干啥。
作者: wuyueguang    时间: 2010-3-4 17:15
我看这种招人简直就是瞎扯,姑且不说211,连公司对自己所需要的人才的具体要求都没有,你去了都不知道让你干么,看来也不是什么NB公司了。
作者: luoweijun    时间: 2010-3-4 22:47
瞎扯,是不是来灌水的啊?
作者: 包子    时间: 2010-3-4 23:02
211人员在职会给公司带来一定的税收优惠的, 换句话就是 相同工作经验 可以 更节约成本
作者: defong    时间: 2010-3-5 14:12
楼上的让我长了见识,是什么税收呀,比如说呢。不错,不错。还有这样的说法。
作者: wuwang    时间: 2010-3-5 14:42
我的学校是211的,本科,在工厂做了3年多的QE,算不算符合条件阿?3 A4 ?$ C( ~5 p0 U, E' q4 t
算的话可以给我留短信息阿7 i+ K( c- ~3 D& s& ^/ }
呵呵,最近在找工作呢
作者: baifenbai    时间: 2010-3-8 21:54
现在还有两个名额,有意向者请给我发邮件,谢谢!
作者: baifenbai    时间: 2010-3-12 22:24
还有一个名额,有意向者请尽快联系我。
作者: baifenbai    时间: 2010-3-17 22:13
我的帖子别沉了啊,还差一个呢!
作者: ljh809809    时间: 2010-3-18 09:06
嗯,一个都不能少!
作者: william.ye    时间: 2010-3-18 09:32
条件太苛刻了  不符合
作者: Andy.Yang    时间: 2010-3-18 09:49
zanzanzan
作者: Andy.Yang    时间: 2010-3-18 10:09
sending already
作者: 包子    时间: 2010-3-18 12:28
估计只有H,E,AK能给得起啦
作者: clementzhang    时间: 2010-3-19 21:53
人气不旺,顶一下
作者: baifenbai    时间: 2010-3-31 22:56
还有没有符合条件的想来我公司的,赶快报名来试下啊,还有名额。
作者: fanfei0428    时间: 2010-4-1 09:14
条件全部满足   但是不知道工作地点在哪    具体是做什么产品的检测的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2