安规网

标题: 请问3C认证的周期 [打印本页]

作者: aquarian    时间: 2010-2-26 15:07
标题: 请问3C认证的周期
请问在原有的3C证书中加入一个关键元器件,需要多长时间?
作者: wwnw_007    时间: 2010-2-26 15:15
这个是报备啦!需要根据你们的产品报告的检测实验室来取决的,一般没有多少时间的。大概两周时间的样子
作者: lxh82001    时间: 2010-2-26 15:24
只报备一个关键元件,1个月完全可以搞定,如有关系,半个月可以搞定。
作者: zkx2007    时间: 2010-2-26 15:24
如果跟实验室关系好的话 1周也是可能的
作者: liscsupor    时间: 2010-2-26 15:33
根据元件本身情况而订,报备一个元件。一般情况在30天左右,快得15天。
作者: no-little    时间: 2010-2-26 15:50
请教一下,你们3C一般都找那个实验室,比较快啊?
作者: deep707dd    时间: 2010-2-26 16:27
这个要看你们和那个实验室关系好点了,关系好点的,办事就效率了啊
作者: kyle8715    时间: 2010-2-26 16:32
引用第5楼no-little于2010-02-26 15:50发表的  :( Z# v7 h4 f2 _7 K, r
请教一下,你们3C一般都找那个实验室,比较快啊?
现在CCC认证划分区域。不是一般找哪个实验室就可以了的。! ~% w0 P3 W5 }+ I) y) M4 ^
6 M1 x5 l, `4 N2 }
! {( n1 f% ?7 Y0 [
LZ如果是报备一个产品中的重要领部件的话,可能时间要得比较长,而且还需要重新检测,出检测费用的!也可打电话咨询你们公司所在地的实验室去问一下具体的情况!
作者: green_zou    时间: 2010-2-26 16:37
根据报备什么元件,在哪区域而定。
作者: 老郭    时间: 2010-2-26 16:41
什么产品 什么关键元器件 都不知道
/ a, Z6 h6 v2 R$ v3 k. |0 c6 Y怎么能知道周期呢
1 J$ Y; e+ m8 P& K; n1 U" |% H9 \% \& j9 \4 i% ~
如果只要知道大概的周期 1~2个月吧
作者: aquarian    时间: 2010-2-26 19:07
谢谢各位的支持。
作者: edmond_wang    时间: 2010-2-26 19:12
关键看厂内备样以及测试的时间,这个是大头。 其它流程,都比较快。! K2 Y5 _7 m  V1 y

6 h4 b& l) S7 h3 s1 g一般样品提交测试机构,1个月内完成测试,CQC 处理及报告的时间7天,应该在1个半月左右。 我指的是样品没有整改的情况下。
作者: caidf1758    时间: 2010-2-26 20:12
1个月完全可以搞定
作者: aquarian    时间: 2010-4-4 20:11
唉,看来没关系就是不行啊,申请了快1个半月了,还没搞定
作者: guanito    时间: 2010-4-5 10:26
3C认证针对不同产品,时间不是一定不变的,是有长短的,包括实验室手中工作量、节假日、关系等
作者: hyjgai    时间: 2010-4-6 16:16
要报备先的呀
作者: nancyzyh01    时间: 2010-4-6 16:30
引用第14楼guanito于2010-04-05 10:26发表的  :
0 O2 C( U" f" r! F4 ?1 u. _1 w/ H3C认证针对不同产品,时间不是一定不变的,是有长短的,包括实验室手中工作量、节假日、关系等
同意这个说法,哈哈,时间有长有短的。还要看需要哪些测试。实验室工作量,好多因素呢。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2