安规网

标题: 三年多的实验室测试经验 求职 [打印本页]

作者: zrs716    时间: 2010-2-21 16:24
标题: 三年多的实验室测试经验 求职
求测试 认证 安规工作  本科学历
1 G  F/ d& b. o8 n# ^
  G; m& J6 B7 d6 C3 g; Q2 N( E" `8 G- c3 T0 ], T& p
三年多的实验室测试经验,从事测试工作,根据相关标准和客户提供的测试规格进行测试,并出测试报告。测试过的产品有灯具、电能表、相机模组。& `* I# G, \. ^: E2 Q( S  Z
2 p4 C' O& h" c' {
. b( W0 k2 p8 n4 D" ~. s* V* F
工作地点:深圳
% y& [6 Q$ S+ s9 `1 p4 h8 M( r' {
2 _7 i" c: a* x. r0 N% i
联系方式:8 F1 I2 L2 N2 t1 h; M
                       1.email: zrs716@126.com       2. phone:15915387533
作者: tianchi0305    时间: 2010-2-21 19:17
在深圳应该还很好找的
作者: zrs716    时间: 2010-2-21 22:46
希望罗
作者: defong    时间: 2010-2-22 08:55
现在的劳动力市场不错呀。
作者: zengyongxing    时间: 2010-2-22 23:32
市场不错,希望您找到如意的工作
作者: babyliss    时间: 2010-2-23 09:00
楼上说是劳动力市场,这个也是技术活呀
作者: 风原色    时间: 2010-2-23 09:02
希望lz也能找到称心的工作
作者: zrs716    时间: 2010-2-23 18:37
谢谢,还望各位多多关照
作者: usakaka    时间: 2010-2-24 17:19
直接投到相应的公司里吧  有诚意些
作者: benny2005    时间: 2010-3-8 11:13
LZ是否愿意到广州工作呢?
作者: zrs716    时间: 2010-3-15 22:18
引用第9楼benny2005于2010-03-08 11:13发表的  :) b$ K* S% g7 i; a6 j7 J( b7 i) ]
LZ是否愿意到广州工作呢?
4 j8 C$ P% D# T5 R/ _
还是想在深圳发展
作者: 秋飘风叶    时间: 2010-3-15 22:32
多看下51和智联

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2