安规网

标题: 网站经营方式的建议 [打印本页]

作者: ryanli    时间: 2010-2-6 14:02
标题: 网站经营方式的建议
我觉得网站的经营方式有问题。
要挣钱肯定是挣那些专业公司的钱,要专业公司拿钱出来,就得给他们一些好处。建网站就是吸引潜在的客户的眼球。
可是本站随便一个标准要5个威望到20个威望,折合300到1200个金币,有几个人能有这个时间去打工啊宣传啊之类的?能有几个消费者会第二次访问这个网站?难道最后留着斑竹和几个测试公司空摆着?学学网易腾讯啊。
话可能难听了点,但是一片好意思。
作者: Wallacetso    时间: 2010-2-6 21:06

作者: babyliss    时间: 2010-2-7 11:22
  [s:81]
作者: honseng    时间: 2010-2-8 14:45
我怀疑LZ连论坛金币和威望是什么都不知道!

另外,你可以看一下每天活跃的会员,并不是像你说的不会第二次访问本论坛。。。

鄙视一下。。。
作者: a049405    时间: 2010-2-8 16:01
加油吧!你努力了就会有收获!付出了才会有回报……
作者: Dylan    时间: 2010-2-8 17:15
公司有公司的制度,网站有网站的制度,这是鼓励大家的一个做法,就是想你们努力在这里活跃啊,这你都不懂啊!!!悲哀
作者: hijummy520    时间: 2010-2-12 16:06
引用第0楼ryanli于2010-02-06 14:02发表的 网站经营方式的建议 :
我觉得网站的经营方式有问题。
要挣钱肯定是挣那些专业公司的钱,要专业公司拿钱出来,就得给他们一些好处。建网站就是吸引潜在的客户的眼球。
可是本站随便一个标准要5个威望到20个威望,折合300到1200个金币,有几个人能有这个时间去打工啊宣传啊之类的?能有几个消费者会第二次访问这个网站?难道最后留着斑竹和几个测试公司空摆着?学学网易腾讯啊。
话可能难听了点,但是一片好意思。

請先到新手區學習如何取得威望後再來評斷,而且網站是非營利的,
採取的是有努力就有收穫,倘若你無法接受,我們也不會強求你一定要到我們這,
因為無論你到哪個論壇都是一樣的。
作者: lilytracy    时间: 2010-2-18 12:12
支持板主決定

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2