安规网

标题: EN60598中文版标准 [打印本页]

作者: jacklywj    时间: 2007-9-21 11:47
标题: EN60598中文版标准
请问哪里可以得到EN60598中文版的标准,我只有GB7000.1-2002版的.
作者: 安规菜鸟    时间: 2007-9-21 12:37
你现在有的中文标准已经是国内正式版本中最新的啦.中国的标准更新远远跟不上国外的速度,凑合着用吧   [s:3]
作者: jacklywj    时间: 2007-9-21 12:42
哦,那只能这样了,另外请问一下关于灯具的泄露电流测试是怎么做的,啊?有没有关于泄露电流测试仪的操作指导书啊
作者: 我是小并    时间: 2007-11-17 15:12
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid=9105&page=e&#a
作者: 神采飞扬    时间: 2008-3-14 11:10

作者: joiceqh    时间: 2008-4-16 11:45
刚在网上看到最新的修订件06年的已经出了,估计网上没有.我只知道标委会有,可惜的是偶离开了,帮不上你
作者: chaotao    时间: 2008-4-18 15:58
你现在EN60598 与GB7000是一样的都可以通用。。。将就着用吧,,,更新的也只有英文版的
作者: qqq2050    时间: 2008-4-24 22:37
我们的国标和60598可以通用???  % [4 j: E7 C! \4 S
我有一本很老的是97年的.
, n1 Z+ x  W0 n' E( s$ F是不是要换了.?
作者: wwnw_007    时间: 2008-4-27 14:23
GB7000.1-2007 ref. IEC360598-1:2003 and GB7000.1-2002 ref. IEC60598-1:19995 z; r. R* K0 X
是不是要换了.?
作者: 6605022    时间: 2010-6-11 00:44
我现在学习灯具、玩具两大类,以前想摸而没有机会摸的东西,哈哈,第一次的体验真不错!结合以前的电子电器类,期望能在这里有更多收获,必竞我在现场三周年参加和支持过安规网。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2