安规网

标题: 这样的灯具是什么灯?? [打印本页]

作者: tl060728    时间: 2010-1-26 17:37
标题: 这样的灯具是什么灯??
lamps with built-in lighting outlets in the ceiling housing,; S. K% h8 A$ Q
这样的灯是什么类型的灯呢??. O  Y; p, x  N& Y
是不是就是指接线端子就在吸顶座里的灯具?就如一般的吸顶灯?
作者: tl060728    时间: 2010-1-27 08:50
怎么没人帮我啊,自己先顶起来!
作者: linjianlong    时间: 2010-1-27 09:31
应该是吸顶灯, 但是带电源插座的, 以前有见过浴室灯带插座的, 有见过吸顶灯带开关的, 但没见过带插座的吸顶灯.
5 U0 s7 V" x, H* F2 M( O; w; t  P$ h/ v6 L6 U- u
建议问问客人, 提供具体的图片.
作者: terryfeng    时间: 2010-1-27 13:32
这类型的吸顶灯有什么特殊用途吗?有必要加这个lighting outlets吗?
作者: tl060728    时间: 2010-1-27 16:11
我都不知道这类灯具体指的是哪一类??
( b9 z8 U" F9 t$ Q/ d只是客人告知这样的灯是我们在大货生产前必须要测试耐久性测试中的一种。谢谢大家了。
作者: gammon    时间: 2010-2-28 23:45
崁入式燈具
作者: bigwolf    时间: 2010-3-11 19:51
嵌入式
作者: qiang2593518    时间: 2010-3-12 08:34
发个图片啊
作者: wwnw_007    时间: 2010-3-12 08:53
是的,发个图片大家方便给你说明是什么灯具哟
作者: DavidHuang    时间: 2010-3-12 09:19
有见过自带插头并且是触摸的G9灯头的壁灯,
作者: lqycbyxt    时间: 2010-3-12 13:46
看不见是什么!
作者: jacker333    时间: 2010-3-12 20:21
发个图片啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2