安规网

标题: 求助:附件已转移至备份站:bbs.angui.org.cn/bbs,请到备份站下载,数据滞后一周左 [打印本页]

作者: jack-xu    时间: 2010-1-25 10:43
标题: 求助:附件已转移至备份站:bbs.angui.org.cn/bbs,请到备份站下载,数据滞后一周左
我下载的那个附件出现;附件已转移至备份站:bbs.angui.org.cn/bbs,请到备份站下载,数据滞后一周左右! 这样的提示,可是我复制那个网址却一直是打不开的,请问下这样的附件我到哪里去下载啊?谢谢!
作者: susansun    时间: 2010-1-25 10:48
请看这里http://www.angui.org/read.php?tid-20.html
作者: kimoneo    时间: 2010-1-26 12:31
俺有看到公告说~
0 ~4 [! O+ X4 S1 G; `6 I3 P--------------------------; J9 z" ]9 |6 _8 k' d
备份站非工作时间定时对外开放
# e5 z" R: n) z) X3 Z备份站近期仅在非工作日或非工作时间开放,敬请知悉!- D. q: K, E. N. v6 O3 B
工作日非工作时间一般指周一至周五:19:00-22:00左右,此时间段为非工作时间大多数人访问时间段。4 b  D5 \8 K$ X+ P
--------------------------
6 A1 Z: Z+ j# ~, D" j! W" ~; C) i3 D5 }' |* c# m
但是俺试了很久,上述的时间一样是进不去~~
# W9 ^1 T& [- e# u' \% O不知道是俺的问题,还是大家都这样子呢~~
作者: littlelan    时间: 2010-1-29 10:42
没有明白啊。
作者: kenanricky    时间: 2010-3-3 13:10
总之,比较复杂
作者: hi-wangf    时间: 2010-12-13 08:16
怎么才能下载呢
作者: 绝对零度    时间: 2010-12-13 08:45
出现这种提示只能到备份站去下了,数据会滞后一周左右的,所以有的无法下载的要等待一段日子了。
作者: aiduoxi    时间: 2010-12-13 08:51
也是,昨天下午我打了N次网页都打不开啊
作者: meikuif    时间: 2010-12-13 11:30

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2