安规网

标题: UL SVT可以做15AWGX3C吗 [打印本页]

作者: chenfaxin    时间: 2010-1-25 09:26
标题: UL SVT可以做15AWGX3C吗
客户给了个样品,是SVT 15AWGX3C 105C的,线上还印有UL的认证号。但是查询UL62标准SVT只有16--17-18三个导体尺寸啊,哪位知道其中原为。是那家工厂乱来的还是真有?
作者: jeremyho88    时间: 2010-1-25 11:16
记得上次顺德开会,说新版的标准已经增加。要确认下。
作者: zy3618    时间: 2010-1-25 13:15
UL线规一般都是按2、4、6、8、10、12、14、16、18排的,但15只要UL在你的档案中增加备案,同意也可以的
作者: 547109    时间: 2010-1-25 13:31
同一款线,不同厂家的AWG生产范围会不同吗?像UL 1007 有可以生产10AWG、12AWG的吗?
作者: chenfaxin    时间: 2010-1-25 18:50
引用第2楼zy3618于2010-01-25 13:15发表的  :
. f( S/ o0 y, }: [( }. {UL线规一般都是按2、4、6、8、10、12、14、16、18排的,但15只要UL在你的档案中增加备案,同意也可以的
按照老兄所说,标准里没有的型号,只要去UL备案,就可以做?UL62-2009版我已经有了,还是没有15AWG啊,难道还有更新版的?
作者: chenfaxin    时间: 2010-1-25 19:11
引用第1楼jeremyho88于2010-01-25 11:16发表的  :
1 W$ q; d' E# ]9 b记得上次顺德开会,说新版的标准已经增加。要确认下。
新版是指UL62-2009版吗?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2