安规网

标题: 请教认证一款灯具需要多少钱? [打印本页]

作者: 007168    时间: 2010-1-20 10:26
标题: 请教认证一款灯具需要多少钱?
哪位知道的大哥大姐请告诉下,谢谢
作者: 如朵儿    时间: 2010-1-20 10:36
那得知道你的是什么样的灯具,要做什么认证呀!
作者: ediqi    时间: 2010-1-20 10:49
UL--估计要过万5 Y0 v" q9 U' ~. H
CE- 大概会少一点
作者: 007168    时间: 2010-1-20 10:55
国内/国外灯具,LED路灯、室内装饰灯。
% L3 L/ L, _7 v% C# _4 E0 T+ f. a, B% G9 z+ I& U
9 N* E) }6 _; g
谢谢
作者: weimm1223    时间: 2010-1-20 11:40
这个还真不好说,一般CE1W 左右 GS3W左右  UL3W-5W 左右
作者: jianbliu    时间: 2010-1-20 11:46
关键是单个认证,还是系列认证, 信息不全!
作者: kyle8715    时间: 2010-1-20 13:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 007168    时间: 2010-1-21 10:25
谢谢各位大侠啦,单只灯具及系列我们都需要啊。或是单项的的收费也行。/ i* z/ n+ _% E5 S
# G" t/ [7 H- v3 J: X5 Z3 }. _
那位行家可以透露点呢
作者: puche    时间: 2010-1-21 10:30
是做哪个国家的认证 什么灯具 。这都不清楚谁知道要多少钱呀。。
作者: AGUAN    时间: 2010-1-21 11:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 007168    时间: 2010-1-21 13:23
我怕我写了公司上去,你就不回信息给我了。
作者: AGUAN    时间: 2010-1-21 17:49
放心吧  我们工程师的人都很好而且很专业  不会不回信息
作者: 老郭    时间: 2010-2-3 16:10
引用第11楼AGUAN于2010-01-21 17:49发表的  :" X; |8 s& ~  @- q5 }5 u9 m
放心吧  我们工程师的人都很好而且很专业  不会不回信息  
7 ^: p; K# X! q: h* |
6 h7 G+ |# e7 Z5 J8 I" j7 l( t     
. ^, N. t0 S3 V) S0 D

, _! u* Z3 r! e他也是认证代理公司的。。。。
作者: babyliss    时间: 2010-2-3 20:53
专业到私底下联系了
作者: AGUAN    时间: 2010-2-4 17:02
引用第12楼老郭于2010-02-03 16:10发表的 :
! J/ N' s0 S. N8 L0 N) w, K9 ^; M7 o" J
1 i( j% y% G& f) w0 z4 ]0 _2 ]" U: ?# [3 }8 y
6 E1 Z) Z9 j6 T/ H" r8 p4 Y% f
他也是认证代理公司的 。。。。
' Y  W5 U' j' f8 g  Q: [7 j
8 g7 Q5 v! k2 K% b

5 ^- O( z" z. ?& M2 c. ?- H# }% l: l; ?9 p: {
我们是产品认证公司及发证机构  不是代理  有需要的话可以到我们网站了解
作者: AGUAN    时间: 2010-2-4 17:04
引用第13楼babyliss于2010-02-03 20:53发表的 : 5 X5 C) O" {1 d4 J& a- l
专业到私底下联系了

3 X( P- w5 [2 U0 u: o& O* v$ X% w; O( m6 R4 X
链接的是公司网站  并不是私下的
作者: tigerwoods    时间: 2010-3-1 16:56
可以联系我,4 i9 C( b8 a) w3 Q& L; i7 |2 g2 l

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2