安规网

标题: 安規工作 [打印本页]

作者: dlw331    时间: 2010-1-12 10:13
标题: 安規工作
无意中听到同事说,安规工作就业面很窄,不知各位大侠是怎么看的?我刚入行不久,是安规新人,怕学会以后,想换工作时不好找工作。请大家给点意见,谢谢。
作者: michael1986    时间: 2010-1-12 10:51
这个不一定哦,好好努力吧
作者: Dylan    时间: 2010-1-12 11:38
做技术的话就不会落后!!!!!!
作者: lao_xia    时间: 2010-1-12 11:41
不是很窄的问题,问题是你有没有真本事,能学到多少东西而已!有真本事到那里都有人要的!
作者: zy3618    时间: 2010-1-12 13:03
安规工作只做懂是不行的,要做精、专业,要是后面加个什么家那就更好,这样就不用去找工作,高薪工作会找你的。
作者: dlw331    时间: 2010-1-12 13:52
刚从学校出来,听迷茫的,就怕入错行,谢谢各位指点。
作者: dlw331    时间: 2010-1-12 13:53
引用第5楼dlw331于2010-01-12 13:52发表的  :
/ }2 |* `, b# |) [2 F# v刚从学校出来,听迷茫的,就怕入错行,谢谢各位指点。
打错字了,是挺迷茫,很迷茫呀
作者: ediqi    时间: 2010-1-12 14:19
有道理,做精了,就是人才啊--哪哪都有人要
作者: cjh80156179    时间: 2010-1-12 14:20
关键是要专业,不存在窄一说 ..
作者: luqing_sz    时间: 2010-1-12 14:21
做安规实际上是做服务,把大爷服务好了,就有收获的.
作者: flowme    时间: 2010-1-12 16:11
雞肋!
作者: dlw331    时间: 2010-1-12 18:15
引用第10楼flowme于2010-01-12 16:11发表的  :
$ {, V1 U4 B( W" e( b雞肋!
食之無味棄之可惜.................[s:79][s:79]
作者: jiang2007    时间: 2010-1-13 13:15
说复杂吧,很复杂的,说简单吧,很简单。复杂要做到很专业很难,简单能看懂标准做就行了。
作者: helingsong    时间: 2010-1-13 13:17
不一定的,如果你很专业,那就很有前途的.
作者: power2008    时间: 2010-1-13 20:58
做这一行还是很有发展前景的.
作者: dlw331    时间: 2010-1-15 14:23
引用第14楼power2008于2010-01-13 20:58发表的  :
- Y4 v9 d' S! C  ^4 T8 n" O做这一行还是很有发展前景的.
那就放心了,找准真的好多,有好多東西要學呢,謝謝各位了,
作者: dlw331    时间: 2010-1-15 16:20
引用第15楼dlw331于2010-01-15 14:23发表的  :
; A5 c3 _. B, ~  s# [& w) b
& H  V$ X1 V& k' h那就放心了,找准真的好多,有好多東西要學呢,謝謝各位了,
又打錯字了,呵呵,是標準很多。
作者: lhmlhmlhm    时间: 2010-1-15 16:51
你可真逗,世事难料,谁也不知道自己以后会做什么.
作者: Dylan    时间: 2010-1-15 16:53
引用第16楼dlw331于2010-01-15 16:20发表的  :1 O3 v1 C0 L/ ^- v* N

! A) _9 w. E& m3 x8 A又打錯字了,呵呵,是標準很多。
你怎么总是打错啊!!!做事不可以着急
作者: Donaldxiao    时间: 2010-1-15 17:19
做这个感觉蛮有意思的.
作者: dlw331    时间: 2010-1-15 17:26
引用第18楼ekinzhang于2010-01-15 16:53发表的  :
7 a2 X0 R4 p8 ?! x0 Q4 r: i! s. Q9 S( O4 m$ w9 a" }3 B
你怎么总是打错啊!!!做事不可以着急
呵呵,我打字有時候不看,直接回車,發了之後才會發現字打錯了,以後會仔細的。
作者: painkillor    时间: 2010-1-16 22:19
做安规,我还是新手,但是也有了一定的感悟。+ Z) {. [# T/ s4 P  n4 E
做安规就像练绝世神功,第一层你很快学会了,第二层你花点心思也学会了,然后就会发现好像没有第三层,也只有少数天生的练武奇才能达到第三层的高度。
作者: hy925    时间: 2010-1-17 10:30
引用第20楼dlw331于2010-01-15 17:26发表的  :
, D  S! Q5 x" t5 a7 \; P- Y0 e$ u
呵呵,我打字有時候不看,直接回車,發了之後才會發現字打錯了,以後會仔細的。

0 j3 K- \8 l7 e# r& p; A0 x做测试的时候可不能这么马虎!!!
作者: 飞天鱼    时间: 2010-1-17 21:03
行行出状元啊
作者: gengjiakun    时间: 2010-1-19 10:48
安规行业在点滴积累,是个有心的行业!0 |( k4 D; E8 m2 e2 p% Y  I& w/ Z
行业做精了,就是人精。
' e8 z: @: [! j. c+ v. @0 U+ Q1 F$ r各位兄台,你看看周边那个人精混的不好?0 k, Q3 a8 C# b% q+ b- H
呵呵,路漫漫其修远兮
作者: daniel.xu    时间: 2010-1-22 12:10
只要你做深了,每个专业都很窄
作者: xinyete    时间: 2010-1-23 01:47

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2