安规网

标题: 本命年  虎年    大家来说说 [打印本页]

作者: william.ye    时间: 2010-1-7 16:14
标题: 本命年  虎年    大家来说说
        今年是虎年,也就是我的本命年,俗话说本命年都要穿红的,这是真的吗??我从来都不相信这些的,但是在2010年的第一天,就是元旦的那天,我的手机就被偷了,确实让我觉得有点郁闷,所以是不是穿了红的就可以避邪啊??- W9 |9 V9 Q0 I$ [4 Z  ?
大家一起说说啊.......
作者: qiuyu    时间: 2010-1-7 16:18
庚寅年虎年,寅(年)午(日)戌(年)合火,我大吉大利哈!哈哈!
作者: dlw331    时间: 2010-1-7 16:26
別迷信了,手機丟了,只是巧合,元旦出去玩的人那麼多,肯定有很多小偷,我同事就有好幾個丟錢包的。
作者: william.ye    时间: 2010-1-7 16:32
LS的  谢谢你的提醒
+ {3 I9 W6 B3 W: V0 g多加小心就是  让它稀里糊涂的结束吧
作者: 景行行止    时间: 2010-1-7 16:35
确切地说是自己不小心,穿的红红火火给自己一个好心情罢了、一个安乐而已(心理作用)。8 h! M$ X) N& b' O  k$ `
" p7 L& {- R! b% k
临近年底,各种乱七八糟的事频现,各位应该注意。
作者: someone    时间: 2010-1-7 16:52
楼主86的?好年轻!
作者: michael1986    时间: 2010-1-7 16:55
嘿嘿,俺也是86的,今年一定顺顺当当,平平安安
作者: qiuyu    时间: 2010-1-7 17:29
那天刚好我去抽啦一签,文书菩萨对我说:
% j8 v! @' V  A6 m的确本命年是不大好,最好要穿红色哈,面向西南方的住房一定挂铜铃.
* t0 u- B3 E/ }3 x5 U我属狗,虎年好哈,算命的说我要找属相是虎的和兔的.
7 r" c# Q# Y3 ?( {% ]我正在寻找呢!哈哈
作者: fasten    时间: 2010-1-7 17:30
十二生肖是按农历来说的吧?现在还是牛年。好象虎年的人确实是多啊  
作者: sinmk    时间: 2010-1-7 17:42
引用第8楼fasten于2010-01-07 17:30发表的  :2 r9 z% d1 h) [+ a' v/ ^
十二生肖是按农历来说的吧?现在还是牛年。好象虎年的人确实是多啊  
是的,虎年的人多呀?9 i! f5 y9 q4 V3 Z7 Q" m
虎虎生威!
作者: honseng    时间: 2010-1-7 18:36
80后的人现在肯定多啦
作者: hewei    时间: 2010-1-7 18:42
引用第0楼william.ye于2010-01-07 16:14发表的 本命年   虎年     大家来说说 :% P$ {$ c+ P% g; t9 }: ~  ^5 R
        今年是虎年,也就是我的本命年,俗话说本命年都要穿红的,这是真的吗??我从来都不相信这些的,但是在2010年的第一天,就是元旦的那天,我的手机就被偷了,确实让我觉得有点郁闷,所以是不是穿了红的就可以避邪啊??, D8 K& s( s7 S
大家一起说说啊.......
还别说前天,我都被车撞了<我可是遵守交通规则出行>, 幸好人没事,不会真的有这么邪门吧?
作者: micshang    时间: 2010-1-7 18:47
楼主不必在意,元旦的发生的事情和虎年没有关系,因为属相是按农历算的,现在还是牛年。祝你虎年好运!
作者: yoox    时间: 2010-1-7 18:57
标题: Re:本命年   虎年     大家来说说
如果真是本命年的话最好还是去庙里讨个护身符比较好2 C5 E+ d9 J2 A8 b- H$ |; D7 j7 ]; ]
人总有运气不好的时候,不怕一万就怕万一
作者: zenghui3046    时间: 2010-1-7 21:01
呵呵,我刚过完本命年,反正我是有穿啦!
作者: peterxu    时间: 2010-1-7 22:04
应该这么说,本命年不是大霉就是大利,所以大家尽量往好的地方想吧......赛翁失马,焉知非福呢? 穿红的也是一种习俗,可以获取心理上的安乐.....再说现在还没有到虎年呢.....祝所有安规的虎兄虎弟们都在虎年虎虎生威,大吉大利....哈哈
作者: zhouxiao2519    时间: 2010-1-8 08:14
穿吧,心理上也是一种暗示,做事可以少些顾虑
作者: zheng    时间: 2010-1-8 08:17
我也是虎年,买了两双红色的袜子
作者: jsbao    时间: 2010-1-8 08:41
本命年一定要穿红的?
作者: rindon    时间: 2010-1-8 08:43
图个吉利!~!   
作者: helingsong    时间: 2010-1-8 15:57
穿吧,图个吉利吧,

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2