安规网

标题: 求助:关于灯头证书的问题 [打印本页]

作者: hider391    时间: 2009-12-21 10:53
标题: 求助:关于灯头证书的问题
        我是一家外贸公司的,现正在给一批LED灯泡做证书,认证公司那边要我提供灯头证书,我找了好几家灯头工厂,其产品都没有证书。我认证的产品有T10,T8,T5  LED日光灯,还有GU10和MR16(应该是GU5.3)灯头的LED杯灯,我想请问一下,这几种灯头是否为标准件?是否有专门的证书?如果没有,我是否只能做随机测试?
3 j; k3 D" a( a; p0 K9 {1 |: p        谢谢各位了!
作者: brent    时间: 2009-12-21 11:24
標準件, 需單獨認証, 如果做隨機測試,整個認証費用會增加.
作者: t-parts    时间: 2009-12-21 11:57
我也想ˇ之!!到
作者: gree76    时间: 2009-12-21 15:06
LED 灯管可能是拿一到GS证书的,但CE可能没问题.
作者: yumo    时间: 2009-12-21 17:31
如果你是做国内的,而且你灯头电压,就是驱动器输出电压小于50Vd话,是不必要认证的!不在GB1312认证范围。我以前就走了弯路。后来发现不用!
作者: 阿佑    时间: 2009-12-22 11:40
应该不需要吧??我做LED灯泡认证的时候,实验室没找我要过灯头的证书,只需要外壳,PCB板+电子元器件
作者: hider391    时间: 2009-12-24 13:46
引用第5楼阿佑于2009-12-22 11:40发表的 :
5 C2 {5 V& N+ i) W7 z( ?应该不需要吧??我做LED灯泡认证的时候,实验室没找我要过灯头的证书,只需要外壳,PCB板+电子元器件

6 e: W& D* f# ~9 I# r' G4 S5 k7 c
" R" L  v# @' a# i# X+ ?+ k* g7 d. C, V
你在哪家认证公司做的! 你做的是什么证书?
作者: stey    时间: 2009-12-25 18:50
如果没有要求你要证书, 那可能做随机测试, 按灯头标准做.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2