安规网

标题: 请问网络点播机如何整改? [打印本页]

作者: weilon    时间: 2009-12-15 14:44
标题: 请问网络点播机如何整改?
传导和辐射如附件 请各位高手帮忙看看!
作者: student    时间: 2009-12-15 14:56
从测试曲线上看传导应该是没有问题的,辐射主要点在低频200MHz以下超标,应该是由开关电源引起的.可以从电源的高频吸收,变压器的屏蔽等来处理.
作者: weilon    时间: 2009-12-15 15:17
不好意思 发错了 传导是另一根线超了 而且是在0.15那个点 不知道这个算不算?
作者: william.ye    时间: 2009-12-15 15:20
辐射的是低频部分超标,一般是电源线,开关电源超了,可以加个CORE试试  n' S. B2 \% `# D! x
传导也是一样的
作者: aluminu    时间: 2009-12-16 00:16
還好拉 只有  200M以前超標  CE應該是ok PASS
作者: bowking    时间: 2009-12-16 08:57
妳的第一個圖是在chamber掃的...先去OP抓QP看看吧!!0 x, \# i$ r. D9 S6 w  X' N2 v

6 E3 H  L4 u3 b4 h: v) l! Z7 l在把哪些頻率點超標寫出來吧!!!!
作者: weilon    时间: 2009-12-16 14:27
我也知道我这个是电源适配器的问题 请问如何整改?我这个是做3C的 不是CE 所以超得厉害!
作者: bowking    时间: 2009-12-16 17:23
先把電路寫上來吧!!!要不然大家也是頂多建議
  ?9 r  x- R' ^$ x: X$ V0 S$ K$ R7 a" Q5 E" s  Q# A# w
傳導 加個X電容試試!!!!
作者: cjh80156179    时间: 2010-1-9 14:18
加共摸电感.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2