安规网

标题: GB12350-2009正式版 [打印本页]

作者: dahao0001    时间: 2009-12-14 19:56
标题: GB12350-2009正式版
我这里是图片格式转的PDF,如果嫌麻烦可以在二楼直接下载报批稿。
作者: dahao0001    时间: 2009-12-14 20:00
标题: GB12350-2009新鲜出炉
大家可以帮忙看看报批稿和正式版有什么区别,我粗略一看基本一样。请多提意见。
作者: flfbb    时间: 2009-12-17 15:40
报批的有什么作用啊
作者: wwnw_007    时间: 2009-12-17 15:47
哎!我以为是正式标准出来了呢!新鲜出炉的是报批稿哟!不过谢谢楼主
作者: dahao0001    时间: 2009-12-18 17:59
引用第3楼wwnw_007于2009-12-17 15:47发表的  :( ]/ o/ E* I' g: s1 m
哎!我以为是正式标准出来了呢!新鲜出炉的是报批稿哟!不过谢谢楼主

/ ~. O' U5 H" Z& ~! t' {7 {; ~- s回楼上,正式版已经出来了,由于有好几个包,如果你不嫌麻烦可以下载。. Y, I1 e* G$ h( C! c
内容和报批稿是一模一样的。
作者: zycjf    时间: 2009-12-21 13:22
正式版本的GB12350-2009还没有印刷出来呢,至少北京标准出版社还没有到货。
作者: yxp820601    时间: 2010-1-14 10:05
怎么下载不了
作者: wasb88    时间: 2010-2-1 20:13
和报批稿是一模一样?
作者: nosa    时间: 2010-2-24 17:55
我这里是图片格式转的PDF,如果嫌麻烦可以在二楼直接下载报批稿
作者: nosa    时间: 2010-2-24 20:48
我去年11月在北京参与了报批稿的审核工作。
作者: zycjf    时间: 2010-3-1 14:43
最新消息,标准出版社已经有卖的了。. V% |* V' @" H# [  ]
有个问题:
9 l0 r- H* l/ ^, ?3 j  g# Q标委会是写的是:' j4 p; y( p) m
实施日期 Execute Date 2010-08-01  
# d9 P- Z! V  e5 h2 T4 V% b9 Q, y4 d& n6 O& w
但新出版的标准封面上写的是:2010-02-01实施
作者: guanito    时间: 2010-3-6 15:56
网上传的版本尚是报批稿,只是加上年份,非正式版本
作者: lizhaoqiang    时间: 2010-3-7 13:43
解压不了
作者: guanito    时间: 2010-3-7 15:10
下载后,按顺序更改文件名,可用1,2,3……最解压就兴,电脑中必须装有pdf文件阅读器或软件,才能看得到。
作者: zycjf    时间: 2010-3-7 22:48
提醒一下,这个版本根本就不是GB12350-2009的正式版,10楼、11楼都有说明。* [2 @: h; |+ r* Y1 ~
正式版本的我一会就上传。
7 j/ r0 z6 h9 ]" \9 T. u0 G0 {+ |$ {2 _  B' g
有个问题需要说明一下:
% K; _7 P9 Q, K5 V$ l但新出版的标准封面上写的是:2010-02-01实施
5 Q: g2 Y  Q* z9 {9 j. r" c但实际上正式实施日期仍为:2010-08-01
9 E% z/ b& v; W/ E3 J) Z+ o
5 i; o5 `0 H: R5 `) _9 e7 N正式版本下载地址:
( S  o: h( \' w9 c6 T5 M% f4 ?http://www.angui.org/read.php?tid-65975.html

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2