安规网

标题: 请问一套EMC设备大慨要多少钱? [打印本页]

作者: leon8    时间: 2009-12-9 15:09
标题: 请问一套EMC设备大慨要多少钱?
我司有意向,置一套EMC设备,不知道要花费多少?希行家指点一下,有具体的型号最好。谢谢。
作者: kinglxj    时间: 2009-12-9 15:15
价格不菲哦' I5 `$ I7 m+ N8 {3 c3 e; K

6 `7 r( E# Q* [0 a# CEMC的测试项目很多,测试EMC的设备同样很多而且很贵哦,如果全部购买再加需要配套的实验室,那投资难以想象!
. P( z  N9 g1 H, f8 e1 e  `$ N  F3 b6 o
我们公司只买了台测试CE的小设备大概是50W左右吧。
作者: peter.cai    时间: 2009-12-9 15:16
我晕,一套是指什么啊?能做FCC?CE?什么类产品?
作者: sclongwar    时间: 2009-12-9 15:41
这个要看你们具体做EMC哪方面,小到几十万,大到几千万。
作者: bowking    时间: 2009-12-9 16:39
傳導加上RE兩個加起來差不多是100~200萬~內
作者: william.ye    时间: 2009-12-9 16:45
没个几百万是很难建设的
! P3 W0 v  `& y" p' iEMC的设备都很贵
作者: 冰火焰情    时间: 2009-12-9 17:24
看具体标准和测试内容的,不同的测试需要不同的设备。
作者: sbftbai    时间: 2009-12-9 22:35
EMC包括EMI和EMS,整套下来(设备仪器好点的话)要五六百万~!
作者: student    时间: 2009-12-11 14:56
是啊,你的问题很难回答,需求都不清楚
作者: mypcb    时间: 2009-12-11 15:28
引用第0楼leon8于2009-12-09 15:09发表的 请问一套EMC设备大慨要多少钱? :1 O1 F0 u) d9 F/ D, `
我司有意向,置一套EMC设备,不知道要花费多少?希行家指点一下,有具体的型号最好。谢谢。
0 b; X1 e# m) [5 ^+ k- ?* s" U

4 [  E3 Y1 X7 f5 D  P建议你首先明确你们公司的需要:2 @. q2 ?8 C# ?0 x; w" q4 n
1.是作为最终检测出权威报告的?还是工厂用作预测试的?
7 y: m' b- Y# ?/ k8 o2.需满足测试什么产品类别?
' d# R, M; @# r3 |3.需满足测试哪些项目?或者是满足哪些测试标准
% t) ]3 p6 f9 _$ _4.预算经费大概多少?(国产和进口区别很大)
8 b7 K4 A# W0 }0 \..., M& j) m! Q) K: Y. L6 u& G+ M* ]
大家都可给出合适的答案给你
作者: zhengliang    时间: 2009-12-16 19:21
引用第4楼bowking于2009-12-09 16:39发表的  :+ ^  l) ~$ v' M
傳導加上RE兩個加起來差不多是100~200萬~內

3 q: \$ C/ M( {4 c4 F+ a4 ^8 u* ^这个价格差不多
作者: 太阳    时间: 2010-1-5 23:59
大厂家才能有这个实力啊。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2