安规网

标题: 招验货员 [打印本页]

作者: king_830919    时间: 2009-12-8 22:48
标题: 招验货员
我公司为欧洲采购商,现招聘验货员两名,要求如下:
+ N0 d" {4 `- V/ r6 a4 v' F9 l/ k. q  ~1 Q( L  \  p
1. 大专或以上学历,电子相关专业或工作经验二年以上,) e: K/ t3 k) U: @# z
2.熟悉安全相关标准,如灯具,家电等,有相关验货经验优先5 u! x0 O. h# U% o
3.有实验室相关测试或验货经验优先
% v: ^6 d: I# C2 _2 k6 t4.英文听读写良好,能够进行英语交流,懂法语者优先,  O% L# X  u  v4 }; e: k
5.工作积极,能够承受一定的工作压力以及听从上司的工作安排.1 v$ `- G( n; t* u7 T5 {3 X7 ^+ _9 i

4 \2 I9 j7 W: k9 a
# C' w7 o6 ^! @工作职责:$ e4 h4 h& Q, F0 \! u8 t
1. 能够根据公司采购订单进行验货并出具英文报告.: n6 N3 h) f0 s3 u
2. 根据公司相关安排,协助其它事宜
# g0 d( g& z; M1 x( S( f# @; U, V, K. d1 ]
工作地点: 一般在广东省以及浙江,宁波范围内,如浙江宁波户籍可常驻浙江宁波(公司办公地点在广州)8 ^3 k! x, p  n1 P
薪资: 面议(视能力,一般在3.5K-6K之间)2 `, ~9 k5 ]7 y/ m
如有兴趣,请发邮件: kingsu_tech@126.com或站内联系.9 C5 g% O+ O, q0 {$ o
另: 我公司招聘包装彩盒设计工程师,如有介绍,可联系.
作者: ljh809809    时间: 2009-12-9 09:30
我报名
作者: ediqi    时间: 2009-12-9 09:32
OH ,可以介绍给一个朋友试下。
作者: humphrey    时间: 2009-12-9 11:58
SIR:  有没有QQ,  MSN  或者电话,可以先聊聊!
作者: humphrey    时间: 2009-12-9 12:02
我居住浙江宁波, 完全满足你的要求.
作者: joanna01    时间: 2009-12-9 12:18
呵呵,要是能6k的话,貌似还不错
作者: king_830919    时间: 2009-12-9 12:32
薪资视能力而定,有兴趣者可加我Q: 495871538
作者: liaocd    时间: 2009-12-9 13:11
英语要求高了点!
作者: king_830919    时间: 2009-12-10 14:01
欢迎大家踊跃投简历,要求有一定的英文要求,至少读写以及简单的沟通没问题.
作者: RICHBRAND123    时间: 2009-12-10 14:14
我试一试
作者: king_830919    时间: 2009-12-14 18:33
大家如有合适人选,麻烦举荐一下,谢谢!
作者: 书山有路勤为径    时间: 2009-12-14 19:06
我在浙江杭州,想做兼职,不知行不行?
作者: OMUI    时间: 2009-12-14 20:48
我从1999年开始做QA开始,到今天2009年,经验足够了,现在也是管理QA与实验室的。很想试下。但我英文不太够格。真遗憾。
作者: OMUI    时间: 2009-12-14 20:53
希望学习进步,更希望我可以有新的机会.9 J1 Q* Q* v  [6 f# ~
我Q:7435855734 \' k  b9 @1 j5 l7 n9 R. g
作者: ediqi    时间: 2009-12-29 13:34
灯具的话,我可以试下

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2