安规网

标题: 磁铁的ASTM F963测试 [打印本页]

作者: peterxu    时间: 2009-12-5 17:20
标题: 磁铁的ASTM F963测试
我们公司送外测试的产品里有磁铁,但不是危险磁铁,检测公司也知道有磁铁,为什么在测试报告里磁铁的项目是NA的呢?而不是PASS,是不是不是危险磁铁就不需要做测试了呢?该公司也是很出名的检测公司,谢谢
作者: wuwang    时间: 2009-12-6 10:43
这个问题最好直接问回检测公司,有可能是他们认为产品里面的磁铁不夠成危险.
作者: tassx    时间: 2009-12-6 14:25
如果pass,须同时满足:不是电磁,是小部件但不是危险磁铁
作者: peterxu    时间: 2009-12-6 18:28
他现在选的是NA,不是PASS或者FAIL......
作者: peterxu    时间: 2009-12-8 09:47
原来他们做了磁通量的测试,放在了报告后面,但是前面的磁铁条款却选择NA.......
作者: Jason-PAN    时间: 2009-12-9 11:50
引用第0楼peterxu于2009-12-05 17:20发表的 磁铁的ASTM F963测试 :
6 L0 a7 H3 c5 L& d1 v9 o我们公司送外测试的产品里有磁铁,但不是危险磁铁,检测公司也知道有磁铁,为什么在测试报告里磁铁的项目是NA的呢?而不是PASS,是不是不是危险磁铁就不需要做测试了呢?该公司也是很出名的检测公司,谢谢
像喇叭、继电器等这些磁铁属于功能性磁铁(磁力不是用于玩耍),是豁免与该磁铁测试的,请问送测产品是否这类磁铁?像磁铁钓鱼、磁铁积木这些磁铁,才需要进行危险磁铁测试。
作者: Jason-PAN    时间: 2009-12-9 11:51
引用第4楼peterxu于2009-12-08 09:47发表的  :
* O' N  q. p0 d/ ^原来他们做了磁通量的测试,放在了报告后面,但是前面的磁铁条款却选择NA.......
现在才看到答案……这样的话就应该是参考附页,而不是NA的。
作者: peterxu    时间: 2009-12-10 15:35
是的...看來還是有點問題的 ...謝謝大家的討論

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2