安规网

标题: 问:关于包绝缘插针的南非插头边缘尺寸9.5mm [打印本页]

作者: lingyuns    时间: 2009-12-5 13:12
标题: 问:关于包绝缘插针的南非插头边缘尺寸9.5mm
请问:
( o& f' \. m4 `4 n      如图,关于此种款式插头的9.5mm(min)尺寸,见注释B说,此尺寸可不要求,这样理解对不?谢谢!
作者: yuxuewhj    时间: 2009-12-5 13:37
非也,需要达到9.5mm
作者: tchh888    时间: 2009-12-5 13:39
是跟爬电距离有关是不是啊?
作者: archheli    时间: 2009-12-5 13:55
不是吧,应该是说如果插脚没有绝缘套,那B尺寸应最小要达到9.5mm。
作者: jeremyho88    时间: 2009-12-5 16:13
引用第3楼archheli于2009-12-05 13:55发表的  :
: }5 a) C6 t* P( I5 i$ w' O/ x不是吧,应该是说如果插脚没有绝缘套,那B尺寸应最小要达到9.5mm。
这个理解才是正确的
作者: joehuo    时间: 2009-12-5 16:22
那就是說如果采用半絕緣的端子的話.9.5mm的尺寸可以不考慮嗎.9 F5 o  P# K6 G1 u6 S0 r
市面上有半絕緣的端子嗎?
作者: jeremyho88    时间: 2009-12-5 17:27
是的。低于9.5mm也可以
作者: billma    时间: 2009-12-5 19:00
可以小,总也有个限吧。多少?
作者: 菜鸟他大哥    时间: 2009-12-6 21:31
随你怎么小。的确没有规定
作者: johnmark    时间: 2009-12-7 00:27
3楼的说得非常对,市面上有带绝缘套尺寸小于9.5的插头.
作者: zhengliang    时间: 2009-12-8 11:55
能用就好。。
作者: honry    时间: 2013-9-30 10:05
这个针对插头的很好理解,就是带半绝缘的没有这个尺寸要求,无绝缘针的要达到这个尺寸要求。$ l5 s$ U, O$ v& \& M, J! g4 ~
但针对插座,16A的是20.4mm----这个真的不好理解,难道意思一样的,如果这样则插座的尺寸要做得很大很大了啊!6A的是15mm。1 r1 ^) a9 J" X0 _: w1 |5 \
也求解中????谢!!!!!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2