安规网

标题: 这种O型圈究竟算不算弹簧呢? [打印本页]

作者: peterxu    时间: 2009-12-4 09:00
标题: 这种O型圈究竟算不算弹簧呢?
这种O型圈究竟算不算弹簧呢?做EN71如果算弹簧就FAIL吧,根据Clause 4.10.4,如果不算弹簧当然也就不用做了,比较急,请大家帮忙看一下,谢谢  @& `9 q; A4 N, k
呵呵,不好意思,刚刚忘记传图片了,这种O型圈的基材是铁...
作者: hewei    时间: 2009-12-4 09:32
没图片
作者: peterxu    时间: 2009-12-4 09:53
贴上了,大家看一下,我现在认为这个不能算弹簧....和我前两天贴上来的那个图不一样,谢谢
作者: hewei    时间: 2009-12-4 10:32
能不能说说: 你这个怎么用的
作者: peterxu    时间: 2009-12-4 10:38
就是穿在书里翻书用的,当然也方便把书拆下来,把书复印扫描.....
作者: fengjunping    时间: 2009-12-4 10:41
應該不算彈簧!
作者: wuwang    时间: 2009-12-4 10:42
不算,你使用的时候它是不能收缩的.
作者: peterxu    时间: 2009-12-4 10:43
恩,谢谢,不算弹簧,我想通了,它要两面分开才能拆开,那时形状什么都变了...问题是如果单根的弹簧穿在书上面,不会受到挤压,做EN时要不要做4.10.4呢?
作者: hewei    时间: 2009-12-4 10:46
直接PASS你,翻开书后这个都不是相对运动机构
作者: hewei    时间: 2009-12-4 10:51
引用第7楼peterxu于2009-12-04 10:43发表的  :: _# g+ w; O( v5 S7 k
恩,谢谢,不算弹簧,我想通了,它要两面分开才能拆开,那时形状什么都变了...问题是如果单根的弹簧穿在书上面,不会受到挤压,做EN时要不要做4.10.4呢?
如果产品是三岁以下的,你要保证,产品经过使用和滥用测试时不会产生相对运动. k  F& }' a8 }8 v! ]5 k
如果产品是三岁以上的,你要保证产品在使用过程中不会产生相对运动

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2