安规网

标题: 宁波余姚工厂诚聘安规工程师1名,薪资4-5K/月 [打印本页]

作者: hlxmqc    时间: 2009-12-2 16:12
标题: 宁波余姚工厂诚聘安规工程师1名,薪资4-5K/月
宁波余姚工厂诚聘安规工程师1名,薪资4-5K/月
- N8 B8 y: M3 ?9 b8 T& v6 F1.因为简历众多,请将简历文件名统一成:求职岗位+姓名;
; l# d: u9 K! j. V$ C$ f3 L3 j# ]# ^! O2.请在简历中留好QQ/邮箱/手机/MSN等尽量多的联络方式;
1 D1 R- ?- [% Z! S- Y' n; r3.请注明现薪资,期望薪资;[是否有特殊需求?是否安排食宿等]2 H! ?* G; N/ p, M. }/ h, M
4.请注明到岗日期;
) C6 r1 p1 o) l0 N% X. c8 u邮箱:hlxmqc@126.com 陈先生  QQ:961316660[注明求职类型]
& R$ ?; s% f7 R8 F2 A2 B2 A$ y& Q7 `/ Y6 O4 w$ S) K* \
公司生产:除湿机/空调/空调扇,最好做过本公司类似产品,但
/ R3 ^, }9 S2 I6 f6 G5 C5 j; b/ i0 ^& J0 `
最起码做过家电的安规工程师工作,熟悉EN60335-1标准;
作者: a049405    时间: 2009-12-2 16:21
待遇很优厚啊,有点远了
作者: luqing_sz    时间: 2009-12-2 16:27
这个招聘挺有诚心的,顶一下.
作者: 天空之城    时间: 2009-12-2 16:39
请问你这个是招测试工程师,还是项目啊
作者: ediqi    时间: 2009-12-2 16:41
还行吧。
作者: CLOUDY    时间: 2009-12-2 16:52
比較誠\心的招聘支持下,就是太遠咯3 [0 O" g  q" v' ^) U' a

作者: jiangjun    时间: 2009-12-2 16:55
招聘诚心,顶一下
作者: jiangjun    时间: 2009-12-2 16:57
比較誠\心的招聘支持下,就是太遠咯   
作者: Dylan    时间: 2009-12-2 17:25
4到5K还可以,,,,,
作者: nemko-sz    时间: 2009-12-2 17:49
顶一下楼主~~希望招人成功!!!
作者: 我不是灰太狼    时间: 2009-12-2 17:51
引用第1楼a049405于2009-12-02 16:21发表的  :7 `# d- Q% N) a- x
待遇很优厚啊,有点远了
$ u  h/ k/ M; y; a
何以见得很优厚?!
作者: jiaer321    时间: 2009-12-2 18:23
呵呵!余姚啊!9 Y) z/ _; ]9 Z4 F& p2 b. q
我很熟悉!; i5 S4 B4 ]" S2 a' f9 r# e. u2 \
怎么没什么要求的 ?
, r- W$ ^4 j1 d哪家公司啊?
作者: angel1981    时间: 2009-12-3 10:20
在宁波的空调公司做过EMC和安规方面的工作,这个职位主要负责哪些工作的?
作者: william.ye    时间: 2009-12-4 15:42
很诱惑人哦
6 \1 `$ ~# o# I1 h( d; n* ?. \7 @不知道是不是真实的
作者: loginpc20    时间: 2009-12-23 23:23
路过,对我来说有点远了~
作者: Honeybee    时间: 2009-12-24 08:31
薪金还可以,但不知道其它待遇怎么样,食宿应该另算。 感兴趣的朋友可以去试试。
, w2 Q1 L/ [( F. p3 z空调、除湿机:EN/IEC60335-2-40! k9 k7 `2 C$ R" m
空调扇:EN/IEC60335-2-98, EN/IEC60335-2-80, EN/IEC60335-2-65(如有带负离子)
作者: Quality-Li    时间: 2009-12-24 13:29
有點遠了
作者: 极度郁闷中    时间: 2009-12-26 19:49
顶起!!!!!!
作者: michael1986    时间: 2009-12-26 20:02
顶起!!!!!!
作者: maochiwei    时间: 2010-1-12 12:19
對我而言也是太遠了~祝版主找到好人才唷
作者: jxcyf    时间: 2010-1-12 12:35
我刚从宁波余姚到深圳,能有这样待遇不错。可我从事LED照明这块的品管。
作者: Donaldxiao    时间: 2010-1-13 17:26
顶起,待遇还可以把.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2