安规网

标题: 怎么网页是繁体字呢 [打印本页]

作者: a049405    时间: 2009-11-27 10:08
标题: 怎么网页是繁体字呢
是台湾人主办的吗?为什么会是繁体版的呢?建议换成简体的
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-11-27 10:10
网页最上面菜单有选项:简体中文
作者: Dylan    时间: 2009-11-27 10:12
你可以自己选择的啊!!!!!!!!!!
作者: Dylan    时间: 2009-11-27 10:13
引用第1楼糯米宝宝于2009-11-27 10:10发表的  :
网页最上面菜单有选项:简体中文
怎么你有个系统设置的???????
作者: hli168    时间: 2009-11-27 10:15
引用第3楼ekinzhang于2009-11-27 10:13发表的  :

怎么你有个系统设置的???????
宝宝是总版主呀
作者: a049405    时间: 2009-11-27 10:17
不能刷新,一刷新就恢复成繁体版了
作者: hli168    时间: 2009-11-27 10:20
是不是你的系统问题
作者: okjun    时间: 2009-11-27 10:38
我的网页刚打开都是乱码,不知道什么原因。每次都要点右键-编码-简体中文才能正确显示。
作者: fasten    时间: 2009-11-27 10:40
要看你自己的系统是什么系统,安规网默认内码为GBK,是简体中文版本,访问安规网时建议你在IE内选择内码为Chinese Simplifed(GB2312),附图是英文版Windows XP,如果是中文Windows XP,应当为简体中文(GB2312)
[attach]55094[/attach]
作者: okjun    时间: 2009-11-27 11:45
我的IE默认字库是Unicode(a character set for all languages,万国码),现在改成简体中文后登录安规网不会乱码了。
但是我以前浏览其它网站没有这个问题,只有安规网会出现乱码的情况。
作者: fasten    时间: 2009-11-27 11:55
主要看你是上哪些网站,上国内网站你可以找一个简体内码应当是没有问题的。

建议你清空缓存试试。
作者: stey    时间: 2009-11-27 16:47
碰到过两三次, 一打开安规网全是乱码,不过刷新下就可以了.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2