安规网

标题: 卤素灯上的这个标志是代表什么?? [打印本页]

作者: tl060728    时间: 2009-11-26 18:18
标题: 卤素灯上的这个标志是代表什么??
请看如图上的标志,看说明书上的解释是“Low pressure symbol ",这里的"low pressure "7 F7 c4 y7 X0 A8 E; Z: y5 i+ h
是什么意思呢??$ h. L6 M6 t1 d( r8 F
低压??不是吧,因为我看见OSRAM的G9灯泡也有这个标志。- V9 l/ z$ G! {- m, q1 K
如果不是,这里的low pressure 又是什么意思呢??8 a4 [  M! l+ h( y
也许说明书上就解释错了,这个是不是带防护屏的标志??0 r- Y2 |) X: ~( ]% a! i5 S
望大家指点!谢谢!
作者: 彭中委    时间: 2009-11-26 19:14
是自带防护屏的防爆标志!
作者: jacker333    时间: 2009-11-26 19:44
是的,自带防护屏的防爆标志!: v! U: E3 M4 b
没错。
作者: tl060728    时间: 2009-11-27 10:55
恩,谢谢,我的理解也是自带防护屏的意思,
5 ^- }- N# U) P# K但是上面的英文解释““Low pressure symbol ”这里的LOW PRESSURE到底是指什么呢?? ! }8 b3 J) A' `
低电压?肯定不是
- y+ }, V! X: ~/ e还是这个英文本身解释就是有问题的?!
作者: ediqi    时间: 2009-11-27 11:11
学习了。
作者: fd_fang    时间: 2009-11-27 11:25
设计成只能使用自带防护罩卤钨灯的灯具
作者: fd_fang    时间: 2009-11-27 11:26
在60598里有解释。。
作者: jiezhiyong    时间: 2009-11-27 11:32
学习了
作者: bingshui918    时间: 2009-11-29 16:50
原来如此

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2