安规网

标题: ★11月26日 感恩节——收集祝福 ★ [打印本页]

作者: 糯米宝宝    时间: 2009-11-25 12:02
标题: ★11月26日 感恩节——收集祝福 ★
11月26日(11月的第4个星期四),也就是明天,又是一个感恩节来临了   
$ s( q; G7 V( Q3 E% B+ M' c' O6 e1 c# [+ Y
人生极为重要的三件事便是:用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活。

; b+ a. M7 u7 M  ' w7 e. z) p$ K* L7 c* _
天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,由心而生,至死不渝;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久。
# [/ t2 A) q: q) [: h5 D% L8 \) S2 _' o3 E: E: B
借此机会,说出心中的感激之情,给曾经帮助过自己的人发条消息或者打个电话[s:86]

作者: 糯米宝宝    时间: 2009-11-25 12:04
爸爸妈妈,我最想感谢的人就是你们,谢谢你们给了我生命,给我无穷的力量和信心  5 z7 j, K* _: \, P+ l  r# Q

作者: quickly    时间: 2009-11-25 12:09
感谢上苍让我遇见你,感谢命运让我喜欢你,感谢时间让我想念你。
作者: hewei    时间: 2009-11-25 12:10
我感谢我的老婆,谢谢你和我一起组建了一个家,虽然平时吵吵闹闹,但你从来没有嫌弃我长的不帅,又没钱,
& S3 u- I2 P; k9 @谢谢你!
作者: zhujianname    时间: 2009-11-25 12:18
感谢我的母亲,肌肤毛发,受之父母。您辛苦了!!!
作者: pigcy    时间: 2009-11-25 12:20
pigCY,感谢一生,爱一生
( z6 X& F' G7 Z3 V. X. E2 O! X& Y
' z8 `, I+ Q% m, _/ eps:不是指本人,这id是因为某人才这样取的
作者: vergessen    时间: 2009-11-25 12:22
感激爸妈,把我带到这个世界~~
作者: kimoneo    时间: 2009-11-25 12:22
俺感谢工作上的恩师与益友~
6 f7 Z+ z% L4 i6 S3 R& j' d1 k在那段时间里~让俺学会了很多东西~
作者: zheng    时间: 2009-11-25 12:23
感谢家人对我的支持,感谢帮助过我的朋友,感谢我的前女友,谢谢在那两年时间对我关心和照顾,希望你幸福。
作者: shmily520    时间: 2009-11-25 12:25
谢谢社会 给了我一家人生存的机会...
作者: jindepin    时间: 2009-11-25 12:25
我父母都是农民,他们都辛苦把我养大,我很感激他们,也感激和我一起受苦的老婆。。
作者: qiuyu    时间: 2009-11-25 12:28
我感谢我的爸爸妈妈
作者: 蜗牛    时间: 2009-11-25 12:33
感谢一个曾经教会我什么是人生的朋友
作者: joanna01    时间: 2009-11-25 12:34
感谢父母,生我,养我,教育我;
: ]! ~1 ]% B: j* A9 ?" F- w3 [感谢爱人,包容我的自私和任性;
2 q8 _0 \/ C! K* d: r& [2 C" R' t% ^- s感谢孩子,天天让我看到的是希望。
作者: 蜗牛    时间: 2009-11-25 12:35
感谢安规网9 B9 D- A7 L7 S) L% S+ D
让我们认识在这里
作者: zhouxiao2519    时间: 2009-11-25 12:43
感谢我父亲,一直任劳任怨的照顾我
作者: jianbliu    时间: 2009-11-25 12:45
感谢我爱人,打着灯笼也找不到
作者: sunnyx    时间: 2009-11-25 12:46
父母给了我生命,这使不能用言语所表达的......感恩......, `8 ]7 A) ^! H
在生命的旅途中需要感谢我认识的人和不认识的人...感谢爱我关心我支持我的人和不爱我不喜欢我恨我的人,有了你们才使我不断的成长...有了你们才使我的生活有那么的丰富多彩...谢谢...谢谢你们!!!
作者: luqing_sz    时间: 2009-11-25 12:49
我感谢我的爸妈 ,让我来到这个世界
作者: 千依雪    时间: 2009-11-25 12:51
感谢我的朋友和亲人对我的关系和帮助, 希望他们也能天天开心快乐[s:86]
作者: gengjunmei    时间: 2009-11-25 12:51
感谢老爸,感谢老妈,感谢老婆,感谢哥哥姐姐,感谢安规网和每一位水友,感谢糯米宝宝,感谢老师,感谢同事,感谢同学,感谢上帝/真主安拉/释迦摩尼/,感谢人民日报、光明日报,感谢CCTV...........
+ N* ^! I% ]- _5 b) w7 O( T7 l1 i3 k3 o& w) u' a
是你们给了我无穷的力量和信心!!!
作者: lover1010    时间: 2009-11-25 12:59
认识你本身就是一种缘份,爱上你更是一种幸福。走在繁华的都市,竟然顾不上一路的风景,因为我的眼里只有你
作者: shoushoubing    时间: 2009-11-25 13:01
感谢爹爹妈妈带我来到了这个世界,并为了我任劳任怨,你们辛苦了!我亲爱的爹爹妈妈,谢谢你们!
作者: 41295384    时间: 2009-11-25 13:08
感谢.
作者: sbftbai    时间: 2009-11-25 13:09
宽容的心,感恩的心!
作者: wuwang    时间: 2009-11-25 13:12
感谢家人,生我养我" S+ i! B# \0 R( H- Z1 r
感觉身边的朋友,给了我很多帮助
, ^+ O, n% \2 @/ M感谢安规网,让我学到不少知识
作者: hiker    时间: 2009-11-25 13:20
感谢我的爸爸妈妈,你们辛苦了。
作者: fengjunping    时间: 2009-11-25 13:21
感謝家人和朋友對我的支持和鼓勵!
作者: victor    时间: 2009-11-25 13:25
感谢帮助过我的任何一个人
作者: 萧潇    时间: 2009-11-25 13:37
用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活。' e* g0 B2 F$ T( W

作者: jiaer321    时间: 2009-11-25 13:37
感谢!只在感谢!我现在还活着就值得感谢一切我身边的。
( ]0 H2 @# z( m( M) X感谢要说出来吗?现在发现只去做,而感谢的话却很少说。
. I: b/ j) r* r8 u' |1 l# V7 w明天开始,一定要说出来。:谢谢,你太牛了,你真可爱..................。
作者: ALICE    时间: 2009-11-25 13:46
感谢老爸老妈养育之恩,并幸苦的供我读书。今天我可以在办公室上班。
; D& r" P: X2 g; ]感谢帮助过我的人,祝好人一生平安!
作者: tina.li    时间: 2009-11-25 13:51
感谢爸爸妈妈把我带到这个世界,并把我抚养大!
作者: yygg521    时间: 2009-11-25 13:52
作者: 天空之城    时间: 2009-11-25 14:05
感谢CCTV,感谢MTV,感谢安规网。我很高兴能有机会在这里发表我的感言。0 D, f( v! x9 w5 w
   首先,我感谢我的爸爸妈妈,把我这个不听话的儿子拉扯大,以前不懂事,让你们操心了。我还要感谢曾经帮过我的人,祝你们好人一生平安。最后我要感谢FASTEN,感谢广大安规网友,我们能在安规网一起学习,一起讨论,一起灌水,我觉得每天特别充实。祝安规网的朋友们家庭美满幸福。另外我提议,在外打工的朋友们,不忙的时候,掏出你的手机,播通父母的电话,向他们问好,儿行千里母担忧啊!
3 k% g# M. D9 C& G! I/ s  \   音乐盛典的颁奖晚会看多了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: lds08080808    时间: 2009-11-25 14:07
感谢父母,感谢老师,感谢社会,感谢安规网
作者: karmen    时间: 2009-11-25 14:21
thanks giving 谢谢给予了我一切一切的人,谢谢你们^_^
作者: 2532165    时间: 2009-11-25 14:41
感谢的人太多了,感谢父母第一位那是当然的5 t: t/ j9 _' V8 V7 F
感谢老天让我23年都还活着!7 V  j: \: S9 M5 e- I
....................
作者: wolfxu    时间: 2009-11-25 14:45
感谢这世界上所有的人,所有的食物。让我懂得什么是坚强,什么是努力,什么是激情,什么是爱,什么是失败,什么是成功,什么是寒冷什么是温暖。这一切的一切感谢我的父母让我有这个机会来到这个世界,感谢我的祖先让后人能有今天的生活。感谢所有,谢谢你们。谢谢谢谢................................................................................
作者: yatou    时间: 2009-11-25 15:05
感谢党,感谢人民。感谢父母。感谢自己……
作者: 向阳草    时间: 2009-11-25 15:13
感谢你,感谢他,感谢爸爸妈妈,感谢老婆,感谢所有的亲人朋友~~~~
: Q8 h2 R; C# n. L+ o
: T& u* i8 y4 H- ^' h: _, N) o感谢上帝,我还活着,呵呵~~~
作者: lixuf1    时间: 2009-11-25 15:17
感谢父母~ 给我接受良好教育的机会~ 让我生活的很快乐,幸福~ 2 M/ T* r2 R5 {+ I
感谢爱我的朋友~ 在我最需要 帮助的时候给予我最大的鼓励~
; L7 [8 e7 w! F, r) m+ B/ v/ ?* m  w感谢心里的他~ 让我懂的爱~
作者: sgzcw    时间: 2009-11-25 15:47
感谢主啊,阿门,让我活到今天,希望明天还能上安规网抢红包。   [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: cutlassfish    时间: 2009-11-25 15:47
感谢上帝,明天我还有饭吃
作者: 景行行止    时间: 2009-11-25 16:22
感恩的心,感谢有你
作者: 椰林清风+    时间: 2009-11-25 16:53
我对我的父亲始终充满愧疚······
1 i4 u% d5 L7 Y% A4 O  M4 w感谢我的父母,他们给了我生命,让我的生命始终充满着爱;感谢我的朋友,正是有了他们的帮助,才使我在漂泊的生活中感受到温暖。! W0 \2 X: i& G+ [
感谢使我成长的一切!
作者: GREE2009    时间: 2009-11-25 16:55
感谢在这个世上最爱我的人——我的爸爸妈妈,不但给予了我生命,也给予我任何人都无法给我的爱
作者: hj7667214    时间: 2009-11-25 16:56
同大家一样,* p4 Z2 B. p. E+ Z- d# _. d4 ^# A* b
我是万分感谢我的家人,爸爸妈妈和妹妹
作者: niuhaier    时间: 2009-11-25 17:36
感谢安规网,是她让我在工作中成长迅速,非常感谢!!!
作者: micshang    时间: 2009-11-25 20:35
对这些西方节日原来都很陌生,第一次听说感恩节是麦克阿瑟的那句狂言:感恩节前结束朝鲜战争。59年前冰冷的朝鲜战场,对美国大兵们来说,感恩节似乎意味着战争结束,可以回到家中和家人团聚。殊不知在北方的深山中,等待他们的是一群武器简陋衣衫单薄的中国士兵布下的天罗地网。感恩节那天,交战双方数以万计的士兵已经把生命留在了异国他乡。. D% A# X8 ^. {! F% {6 f- F
   感恩节到了,请不要忘记那些为我们今天带来和平安宁幸福生活的共和国士兵。
作者: 漂4205    时间: 2009-11-25 21:11
感谢父母,感谢恩师,同事, 感谢朋友; N5 Y) i' @4 N8 ]! U6 E+ y) R
感谢生活,感谢。。。。。
作者: sting.liu    时间: 2009-11-25 21:15
感谢父母生我养我教育我,
8 t7 R' ]% _1 h% [感谢老婆一路相陪,
6 X8 ^4 C" ^& C感谢公司大大小小无时无刻===激励===我持续向上
作者: figo_2006    时间: 2009-11-25 21:55
感谢所有感谢别人的人
作者: lynn03731    时间: 2009-11-25 22:11
哦,原来明天是感恩节. 感谢上天,我现在还活着,而且有衣穿,有饭吃.
作者: honglin    时间: 2009-11-26 08:27
感谢我的父母,辛苦把我养大
作者: ctss    时间: 2009-11-26 08:37
感谢我的父母,感谢所有帮助过我的朋友,祝健康长寿,永远幸福!
作者: Simba    时间: 2009-11-26 08:42
感谢我的父母,感谢我亲爱的蕾
作者: william.ye    时间: 2009-11-26 08:55
感谢父母把我带到这个世界,让我快乐的成长,虽然许多的话当面不好意思说出口,但是我还是默默的祝福着他们,让他们健康长寿,每天都开心!!!
作者: Dylan    时间: 2009-11-26 08:59
感谢上天给我机会遇见我老婆,我要感谢我老婆这一段时间陪伴着我,我很幸福
作者: jason123    时间: 2009-11-26 08:59
要感谢的太多,说不完了。
作者: 如朵儿    时间: 2009-11-26 09:02
感谢我的家人在这二十年来对我无微不至的照顾,在这即将独*立的时候,回头看看,多少温馨的画面出现在眼前,其实我们一直都在一起,从不曾分开过!很爱很爱你们,我的家人!
作者: sinmk    时间: 2009-11-26 09:07
感谢父母
* t: y, N3 b  L& L感谢兄弟: h, A+ [0 c+ w7 j+ m1 n& I& z$ l* ?
感谢曾经给过我难题的所有人# `2 F; ]) e/ N4 ~9 h# Z$ V' f
$ i; u' a5 \/ v) x- z% F  w! W1 A
谢谢你们!
作者: ican8848    时间: 2009-11-26 09:47
我对我的父母亲始终充满愧疚······' t( Y1 r6 c* W3 m
感谢老爸老妈养育之恩,并幸苦的供我读书。
作者: colorname    时间: 2009-11-26 15:17
我要感謝的人很多5 H6 N3 d, b* i! S5 k6 K; I1 Z" P
包括爸、媽,未來的老婆
, H: b* m0 \/ l9 v7 J; U& n. @2 _還有兄弟、朋友/ ?: s8 R: [0 T. |! ~
....太多了
3 f- i, N8 o2 C# O頁要感謝有這個地方,讓大家一起交流、學習
作者: kirk630330    时间: 2009-11-26 16:53
感恩曾对我无理者, 对我不好者, 对我厌恶者, 不信任我者…使我今日稍有成就
作者: yzygsjh    时间: 2009-11-26 16:59
在心中愿所有的人一生平安
作者: moddyren    时间: 2009-11-26 17:00
感谢安规网,让我无助时,能找到相关资料解决问题,
& d) s1 y0 z  t2 \+ m' s. Q, {
# h7 O- @. y, C感谢mum & Dad , thank all popele help me .
作者: abseb    时间: 2009-11-26 17:03
今天是感恩节,祝福自己,身体要好一些,要努力一些,要坚强一些
作者: money    时间: 2009-11-26 17:04
天下父母心,最感谢的就是爸妈了。祝他们身体健康!
作者: quickly    时间: 2009-11-26 17:14
感谢帮助过我的人
; C$ P& y* ]. _0 h+ ?帮我走出最痛苦的回忆+ ~# `0 V% B( T% x: V5 C
给我自信和力量
作者: karenlhw    时间: 2009-11-26 17:18
最感谢的就是爸妈了。祝他们身体健康
作者: joehuo    时间: 2009-11-26 17:26
感谢愛我和我愛的人

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2